NONA SINFONIA DEI 2004

06-10-2019 13:50 -
Fedi Bouazra ha aperto la goleada bovesana
ROATA CHIUSANI (CN) - Gli Allievi Under 16 vanno di goleda in casa del M.G. Centallo.
Il risultato finale di 1 a 9 fotografa una partita giocata ad una porta sola, con la rete di Bouazra dopo una decina di minuti che ha dato la stura ad una pioggia di reti rossoblu.

Nel prossimo turno la formazione allenata da Silvio Pizzo riceverà l'Atletico Racconigi, sabato 12 ottobre sul campo di Madonna delle Grazie.

M.G. CENTALLO-BOVES MDG 1-9 (p.t. 1-4)
M.G. CENTALLO: Melis, Musso, Ariaudo, Saad, Silvestro, Sansoldo, Benetti, Petrullo, Martina, Lingua, Mana. All.: Bernardi.
BOVES MDG: Vitale, Baudena, Pellegrino, Sibbono, Costamagna (Beraudo), Ruka, Giordano Claudio, Bouazra (Grosso), Melillo (Giordano Samuele), Comba, Arnaudo (Ferrua). (Gastinelli). All.: Pizzo.
MARCATORI: Bouazra 11', Lingua (C) rigore 16', Comba 18', Grosso 20', Ruka 28' p.t., Giordano Samuele 7' e 12', Grosso 16' e 20', Giordano Claudio 30' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 24
21-03-2024 18:10 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 24 del girone F di Prima Categoria.

Konate Mohamed (Pol. San Rocco C.tta)
Mestriner Nicolò (Pol. San Rocco C.tta)
Robaldo Matteo (Bisalta...
POLIZZOTTO E GIRAUDO REGOLANO IL MURAZZO
17-03-2024 20:00 - PRIMA CATEGORIA
[]
BOVES – Dopo la goleada in casa del Langa Calcio, la Prima squadra regola al “Boggione” il Murazzo grazie a due reti nel cuore del secondo tempo realizzate da Polizzotto e Giraudo.