percorso: Home > News

SCOTTO E PALLADINI, HURRA' JUNIORES!

29-09-2019 11:10 -
Francesco Menardi, classe 2000, corridore infaticabile
MOROZZO (CN) - La Juniores ottiene la prima vittoria stagionale con un 2 a 0 in casa dell'Azzurra figlio di una partita ben giocata, ed impreziosita da una rete per tempo.
Curti ha subito da fare smanacciando un tiro diretto verso l'incrocio, poi il Boves MdG non riesce a sfruttare una tripla (!) occasione con i tiri di Stefano Giordano, Palladini e Menardi tutti rimpallati dalla difesa morozzese.
I bovesani si portano avanti al 14' con il diagonale vincente di Scotto, ed al 23' Palladini manca il raddoppio per una questione di centimetri.

Partita vivace anche nel secondo tempo, dove le squadre continuano a giocare a viso aperto.
Le occasioni migliori le hanno gli ospiti che al 25' sprecano il raddoppio con un tiro alto di Stefano Giordano da ottima posizione, mentre al 31' incrocio dei pali centrato in pieno da Palladini.
L'attaccante rossoblu, dopo tanta insistenza, segna il gol che chiude il match dribblando il portiere in uscita e depositando la palla in rete.

Sabato prossimo contro l'Auxilium Cuneo l'obiettivo della formazione allenata da Claudio Bertaina e Moreno Bottasso è ottenere la prima vittoria casalinga.

AZZURRA-BOVES MDG 0-2 (p.t. 0-1)
AZZURRA: Rossi, Barge, Bravo, Farenga, Chionetti Giovanni, Galvagno, Giordano Maurizio, Chionetti Giuseppe, Viale, Lerda, Veglia.
BOVES MDG: Curti, Isoardi (22' s.t. Dotta), Meineri, Comba, Morini, Giordano Stefano, Menardi, Cavallo (35' s.t. Gastinelli), Scotto (33' s.t. Rapetti), Palladini, Gerbaldo (40' s.t. Giordano Fabio). (Vincis). All.: Bertaina.
MARCATORI: Scotto 14' p.t., Palladini 43' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.