percorso: Home > News

SECONDO TEMPO MAGISTRALE

01-12-2019 18:30 -
Matias Macagno autore della prima rete di giornata
BOVES (CN) - Arriva grazie ad un secondo tempo magistrale la sesta vittoria stagionale dei Giovanissimi Under14 2006.

Il primo tempo vede partire bene i padroni di casa, propositivi ed all'attacco dopo i primi minuti di studio.
Sui piedi di Gallo e Matias Macagno le principali occasioni da rete...entrambe non sfruttate a dovere; dalla parte opposta del campo, invece, Cavallera attento nell'unica vera parata del suo incontro.
Dopo pochi istanti della ripresa lo stesso Macagno spacca l'incontro con un'azione personale, conclusa con una sassata in area da posizione defilata.
Sulle ali dell'entusiasmo arriva a ruota il raddoppio, con Lorenzo Pellegrino che, su una sua conclusione ribattuta dalla difesa ospite, calcia di prima intenzione un tiro imparabile.
La rete che chiude i conti arriva due minuti dal fischio finale, con la percussione di Sidoli che salta il portiere e segna a porta vuota il suo tredicesimo gol in campionato.

Domenica prossima per la formazione allenata da Alberto Licusati trasferta in casa del Carrù-Magliano.

BOVES MDG-CSF CARMAGNOLA 3-0 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Cavallera, Ferrero (Martini), Martino, Armando (Pellegrino Nicolò), Giordana, Baudino (Davico), Pia (Marchionni), Vogli (Pellegrino Lorenzo), Macagno, Sidoli, Gallo (Macagno Andrea). (Pellegrino). All.: Licusati.
CSF CARMAGNOLA: Ghio, Crivello, Arcuri, Fidale, Bosio, Lupica, Borri, Addorsio, De Bona, Pautasso, Cichello. All.: Contieri.
MARCATORI: Macagno Matias 7', Pellegrino Lorenzo 15', Sidoli 33' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.