26 Aprile 2024
percorso: Home > News

SUPER NOVALI SHOW

22-09-2019 21:55 -
SAN BENIGNO (CN) - Sei-a-uno in trasferta e quattro reti segnate da Umberto Novali per i Giovanissimi 2005.

Su un campo in condizioni perfette il Boves MdG spazza via il San Benigno...che passa in vantaggio dopo una manciata di minuti.
Punizione battuta rapidamente sulla trequarti, Ponza si presenta solo in area e non sbaglia davanti a Cavallo.
Primo quarto d'ora mal gestito dai bovesani che cambiano registro e fanno loro la partita.
Corino inventa una palla filtrante per Borsotto che viene steso in area, guadagnandosi un rigore ineccepibile che Giordano trasforma.

Ripresa spettacolo per i bovesani, a tratti incontenibili.
Novali inizia il suo show personale che lo porta a segnare quattro reti una in fila all'altra.
Primo gol su assist di Rroci, poi girata in mischia a cui fa seguito il punto segnato da Giordano su assist di un Corino ispirato.
Nel finale Novali si prende definitivamente la scena segnando altri due gol, in contropiede e su ennesimo servizio di Corino.
Buona la prima!

A causa del ritiro dell'ultima ora del Valvermenagna, la formazione allenata da Luca Dalmasso tornerà in campo domenica 6 ottobre sul campo del Caraglio.

SAN BENIGNO-BOVES MDG 1-6 (p.t. 1-1)
SAN BENIGNO: Arneodo, Merlo, Taricco, Viglione, Musso Matteo, Musso Amedeo, Ferrari, Allasia Alberto, Allasia Marco, Meinero, Ponza. All.: Lerda.
BOVES MDG: Cavallo, Giuliano (Brignone), Mogavero, Ferrero, Corino, Rroci (Fortino), Chillè (Zurnello), Verra (Garnero), Giordano, Novali, Borsotto (Bussone). All.: Dalmasso.
MARCATORI: Ponza (S) 4', Giordano 32' p.t., Novali 5', 12', 28' e 35', Giordano 30' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.