GIORNATA DA DIMENTICARE

27-10-2019 22:15 - PRIMA CATEGORIA
auguri di pronta guarigione a Paolo Cavallo, difensore classe 1998
BOVES (CN) – Giornata da dimenticare per la Prima squadra, con un risultato fin troppo pesante ed un nuovo grave infortunio a carico.

Ancora una volta il Boves MdG parte in salita e si ritrova in svantaggio nei primi minuti: su azione d'angolo una carambola sul primo palo premia Lamnaouar, che da un metro deve solo appoggiare in porta.
La reazione c'è ma sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio, colpendo nella stessa azione palo e traversa con Douza e Lamnaouar al 33'.
Bisogna arrivare al 36' per una vera conclusione verso Bersano che, al netto dei suoi 45 anni, è reattivo sul tiro a colpo sicuro di Tomatis.
Al 44' duro scontro in area tra Gazzera e Paolo Cavallo: ha la peggio il difensore di casa che, secondo i primi riscontri ospedalieri, ha riportato la rottura del legamento crociato.
Paolo, a cui vanno tanti auguri di completa guarigione, va a fare compagnia al fratello Simone, pure lui infortunatosi due settimane fa.

Non ci stanno i bovesani a perdere ma oggi non è giornata, vedi il palo colpito da Barale al 3' della ripresa a Bersano battuto.
L'inerzia non cambia e si concretizza l'ennesima sconfitta casalinga al 28' con la rete, in girata, di Celeghini.
I padroni di casa staccano la spina e gli arancioneri arrotondano il punteggio con Lamnaouar e Bertaina che confezionano la quaterna fossanese.

BOVES MDG-SAN SEBASTIANO 0-4 (p.t. 0-1)
BOVES MDG: Poccetti, Palladino, Giorsetti, Perano (8' s.t. Giordano Stefano), Garvetto, Cavallo Paolo (44' p.t. Cavallera), Tomatis, Raimondi, Calleri, Sidoli (12' s.t. Baldracco), Barale. (Vallati, Bosio, Gonella, Destefanis, Lai). All.: Parola.
SAN SEBASTIANO: Bersano, Gazzera, Pittavino (12' s.t. D'Agostaro), Bergese (45' s.t. Marenchino), Armando, Douza, Lamnaouar (41' s.t. Sampò), Brizio, Celeghini, Maestrelli, Oggero (4' s.t. Bertaina). (Gallesio, Mana, Cokaj, Audetto). All.: Enrici.
ARBITRO: Borgarello Michael di Nichelino.
MARCATORI: Lamnaouar 4' p.t., Celeghini 28', Lamnaouar 38', Bertaina 43' s.t.
NOTE: spettatori 70 circa. Ammoniti Palladino, Tomatis, Barale e Cavallera (B).
Angoli: 3-3. Recupero: 3' p.t., 0' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.