26 Aprile 2024
percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

VITTORIA DI FINO

13-01-2019 20:30 - PRIMA CATEGORIA
Simone Cavallo (classe '97) segna il temporaneo 2-2 al 35' del primo tempo (foto Mauro Piovano)
SCARNAFIGI (CN) – In nove contro dieci, in rimonta e con tanto orgoglio.
Il Boves MdG mostra i muscoli e vince una partita a tratti folle, dall'incedere imprevedibile e ricca di episodi discutibili, tra cui due espulsioni a carico.
Decisiva la rete del subentrato Luca Finocchiaro al 37’ della ripresa che regala tre punti di testa e carattere.

Ritmi buoni fin da subito poi dal 22’ si apre un vortice di eventi a tratti surreali, a partire dal rigore concesso a Dutto steso in area chiuso da Testa e Bossolasco.
L’arbitro indica il dischetto, Barale ha il pallone sottobraccio e va per calciare quando Dutto viene fermato ed ammonito per simulazione. Mistero.
Show time tra il 26’ ed il 35’ con quattro goal uno in fila all’altro.
Barale questa volta va davvero sul dischetto (Bodino tocca di mano un cross di Modica) e spiazza Testa, vantaggio bovesano.
Lo Scarnafigi rovescia la partita segnando due volte in tre minuti: Caserio con una fulminea girata mancina e Bravo con un’infilata laterale, entrambi non lasciano scampo a Vallati.
Palla al centro, angolo per gli ospiti calciato da Barale ed inzuccata poderosa di Simone Cavallo. Due a due.
Al 39’ Dutto riceve il secondo giallo per un “ma dai” su un fallo fischiatogli contro a centrocampo, mani nei capelli per molti presenti mentre per lui è doccia anticipata.

Con l’uomo in meno i bovesani si ridisegnano e soprattutto ragionano, senza buttare via palloni e difendendo con ordine.
Per gran parte del secondo tempo lo Scarnafigi è costretto alle difensive, provando a pungere affidandosi al sempreverde Caserio che manca di poco la rete, con Vallati bravo anche a dire di no a Bravo.
Al 30’ traversa di Bojang su azione d’angolo, il Boves MdG ci crede ma rimane in nove per la doppia ed assurda espulsione di Simone Cavallo, perfino difficile da descrivere.
I padroni di casa protestano per una rete annullata a Caserio al 36’ (fuorigioco molto dubbio ad essere onesti), capovolgimento di fronte e Finocchiaro segna con un diagonale mancino su preciso assist di Raimondi.
Nel caos viene espulso anche Bodino, al 44’ Marengo colpisce la traversa di testa e dopo 6 infiniti minuti di recupero è festa ospite.
Può bastare?

SCARNAFIGI-BOVES MDG 2-3 (p.t. 2-2)
SCARNAFIGI: Testa, Brunetto (8’ s.t. Depetris), Bodino, Dao, Bossolasco, Rosso (15’ s.t. Serino), Bravo, Bonardo, Degiovanni, Caserio, Sabena (22’ s.t. Marengo). (Mulassano, Zazzera, Motta, Demaria). All.: Madaffari.
BOVES MDG: Vallati, Delfino (20’ s.t. Finocchiaro), Modica, Bojang, Garvetto, Cavallo Simone, Belmondo, Raimondi, Dutto, Sidoli (35’ s.t. Giordano), Barale. (Poccetti, Cavallo Paolo, Baudino, Palladino). All.: Cicotero.
ARBITRO: Manente Marco di Nichelino.
MARCATORI: Barale (B) rigore 26’, Caserio (S) 31’, Bravo (S) 33’, Cavallo Simone (B) 35’ p.t., Finocchiaro (B) 37’ s.t.
NOTE: spettatori 70 circa. Espulsi Dutto (B) al 39’ p.t., Cavallo Simone (B) al 32’ s.t. e Bodino (S) 34’ s.t. tutti e tre per doppia ammonizione.
Ammoniti Brunetto, Sabena e Serino (S). Angoli: 4-5. Recupero: 3’ p.t., 6’ s.t.
Prima del calcio d’inizio osservato un minuto di raccoglimento in memoria del dirigente locale Fabrizio Gallino, recentemente scomparso.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.