26 Aprile 2024

GIOVANISSIMI E UNDER 16, CHE BELLE VITTORIE!

12-03-2023 19:45 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
Ermanno Bussone ha segnato quattro gol sabato contro l'Azzurra, complimenti!
Prima dell'inizio di tutte le partite, è stato osservato un minuto di silenzio in memoria dei migranti vittime della strage di Cutro.

UNDER 19
BISALTA-BOVES MDG 3-1
BISALTA: Catalano, Civalleri, Campana, Granero, Levrone, Todone, Farina, Galliano, Ballo, Giana, Mepodo. All.: Gubiani.
BOVES MDG: Garavagno, Zurnello, Ansaldi (Giuliano), Garnero, Grazioli, Pellegrino (Bouazra), Boulifi (Dutto), Verra (Scotta (Giordano)), Melillo, Bono, Beraudo. (Cavallo). All.: Martini.
ARBITRO: Violante Davide di Cuneo.
MARCATORI: Giana, Todone, Beraudo (Bov), Giana.

Dopo quattro risultati utili arriva una sconfitta immeritata per la Juniores, subito in svantaggio sul pessimo terreno di Pianfei.
La differenza la fa il cinismo del Bisalta che sfrutta al meglio le tre occasioni da rete avute, mentre per i bovesani c'è rammarico per un paio di nitide palle gol non sfruttate a dovere da Beraudo.
Nel finale espulsione per Ansaldi e Scotta esce dal campo con la probabile frattura del setto nasale per un colpo subito e non visto dal direttore di gara.

UNDER 17
BOVES MDG-SALUZZO 0-1
BOVES MDG: Cavallera, Ferrero, Martini, Armando (Marchionni), Giordana, Casamassa, Pellegrino Lorenzo, Rombi (Pia), Davico (Giordano), Gallo, Macagno Matias (Barbabella) (Lerda, Marchisio, Macagno Andrea, Baudino). All.: Destefanis.
SALUZZO: Belasri, Fassina, Peano, Menzio, Sasia, Sanino, Guxho, Cavallo, Olivero, Druetta, Palumbo.
ARBITRO: Barale Stefano di Pinerolo.
MARCATORE: Palumbo.

Quando non riesci a segnare in nessun modo nonostante una buona prestazione, perdi.
E' questa l'estrema e cinica sintesi della partita degli Allievi in casa contro il Saluzzo, che ha il merito di portarsi avanti al ventesimo del primo tempo ed anche di saper soffrire nel massimo momento di sforzo bovesano.
Peccato per il gol annullato a Giordana nel finale per una posizione di fuorigioco ancora in via di accertamento.

UNDER 16
PRO DRONERO-BOVES MDG 1-3
PRO DRONERO: Bianco Denis, Bianco Malcolm, Traoré, Chiky, Viale, Redegoso, Refuerzo, Bamba Aboubacar, Averaldo, Bamba Ibrahima, Sinde. All.: Forte.
BOVES MDG: Caffaro, Tu Sai (Mghirbi), Arese, Boccardi, Mariotti, Manassero, Grespan (Brigandi), Cagnasso (Furtuna), Borello, Marchisio, Giordano. (Camperi). All.: Bertaina.
ARBITRO: Panzon Christian Casanova di Cuneo.
MARCATORI: Marchisio rigore, Averaldo (P), Brigandi, Giordano.

La vittoria al “Baretti” di Dronero matura nel secondo tempo, quando Marchisio sblocca il punteggio su calcio di rigore dopo una serie incredibile di gol sbagliati nella prima metà di partita.
A sorpresa i padroni di casa pareggiano con Averaldo in rovesciata, poi i rossoblu alzano il ritmo e conquistano il primo successo del 2023 grazie alle reti di Brigandi e Giordano.

UNDER 15
BOVES MDG-AZZURRA 6-0
BOVES MDG: Lleshi (Giraudo), Renaudo, Pellegrino (Anno), Bevilacqua (Sahande), Valenti, Bosio (Caraconcea), Scorza, Kumaraku, Bussone (Guene), Bardhaj (Rosa), Melardi (Sapia). All.: Dutto.
AZZURRA: Veglia, Dalmasso, De Luca, Ghinamo, Traoré, Conterno, Lamberti, Plawiak, Grosso, Paci, Quaglia.
ARBITRO: Dadone Matteo di Cuneo.
MARCATORI: Bevilacqua, Bussone, Bussone, Bussone, Bussone, Melardi.

Due vittorie in quattro giorni per i Giovanissimi, che rispettano il pronostico e non hanno problemi contro l'Azzurra.
A trascinare i rossoblu ci pensa Bussone autore di ben quattro reti (11 totali in campionato) che arrotondano il punteggio tra il vantaggio siglato da Bevilacqua dopo appena tre minuti ed il sigillo finale di Melardi.

UNDER 14
CARAGLIO-BOVES MDG 1-2
CARAGLIO: Bussone Alessandro, Rovera, Allione, Repaci, Alberti, Cortellazzi, Arnaudo, Galia, Kerreku, Bussone Michele, Garro. All.: Gaggioli.
BOVES MDG: Aime, Rroci, Femorali, Bottasso, Mureddu (Ferrara), Anselmi, Raino (Basso), Cavallera (Cavallo), Dalmasso, Martino, Dutto Alessandro (Bertolassi). (Giordana, Pellegrino, Mellano, Dutto). All.: Malabocchia.
ARBITRO: Beltrando Emanuele di Cuneo.
MARCATORI: Mureddu, Pirvulescu rigore (C), Dalmasso.

Terza vittoria in altrettante partite nel nuovo anno solare per i ‘2009, che passano a Caraglio nei minuti finali grazie alla ventiduesima rete in campionato di Dalmasso.
Partita tosta e molto combattuta, sbloccata nei minuti conclusivi del primo tempo da Mureddu, lesto ad avventarsi sul pallone in piena area di rigore.
Nel secondo tempo non manca qualche intervento ruvido, con il Caraglio che rimane in dieci per l'espulsione di Alessandro Bussone che atterra Dalmasso lanciato in porta.
Minuti finali molto concitati: i padroni di casa pareggiano su rigore, il risultato finale sembra indirizzato verso il pari ma la giocata di Aime è uno zuccherino per Dalmasso che da buona posizione regala il successo ai rossoblu.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.