19 Maggio 2024
Cronache e Interviste

Prima Categoria Vittoria nel derby --- Bisalta - Boves Mdg 0 - 1

Il Boves Mdg si presenta al sentito derby con la formazione rimaneggiata causa infortuni e squalifiche. Mancano 5 titolari, ma mister Volcan, per nulla preoccupato, mette in campo da subito un centrocampo inedito. Sin dall´inizio Rubiano (ex Olmo) al debutto con la sua nuova squadra e Traore ´92, giovane ivoriano della juniores. Il boves parte con il proprio gioco di palle a terra e cambi repentini di gioco, mettendo in difficoltà i padroni di casa. Al 30´ su pressione di Ahanotu il difensore centrale chiusano sposta la palla con il braccio e l´arbitro ben piazzato fischia il giusto rigore. Dal dischetto si presenta Mauro Barale che fa centro per l´undicesima volta. I giocatori del Bisalta patiscono lo svantaggio e ancora Ahanotu al 44´ si libera degli avversari partendo da destra, ma poi calcia di sinistro alto sulla traversa.
Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo, ma al 55´ è il Bisalta, dimostrando il suo carattere, a mette in difficoltà e confusione i bovesani. L´arbitro fatica a mantenere la partita sui binari della correttezza ed il Boves si chiude troppo davanti al suo portiere. Al 75´ da calcio d´angolo mischia in area degli ospiti e Silvestro atterra Giordanengo in area. Rigore. Tommaso Cerrato si supera e para il rigore del probabile pareggio. Volcan cambia il giovane Traore con Dalmasso ´91 e subito dopo Barale con il giovane difensore Borgognone´93 per arginare il n. 10 del Bisalta, bravo tecnicamente e con possente fisico. Cambio riuscitissimo, il ragazzino se la cava egregiamente. Subito dopo Ahanotu in controppiede affiancato da Politano si fa parare il tiro della sicurezza. All´80´ entra Pepino Igor, in panchina perchè non al meglio, il centravanti boa riesce a tenere alta la sua squadra e al 95´ il Boves esulta per i 3 punti sudati ma conquistati meritari. Buon natale a tutti.

Boves Mdg.
Cerrato T., Raimondi M, Silvestro P., Rubiano A., Cavallera M., Perano D., Ahanotu C.(Pepino), Traore K.(Dalmasso), Barale M.(Borgognone), Politano M., Pepino Amos.
a disp. 12 Dutto C., 14 Boaglio M.,15 Dalmasso M.
Mister, M. Volcan.

scritto da ChB
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 30
09-05-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 30 (ultimo di stagione regolare) del girone F di Prima categoria.