1 Cerrato, 2 Silvestro, 3 Pepino Amos (Bertaina), 4 Castellino , 5 Cavallera, 6 Margaria, 7 Raimondi, 8 Perano (Macario), 9 Pepino Igor, 10 Politano, 11 Ahanotu. A disp. Dutto, Caratozzolo, Rubiano, Bottasso, Karamoko.

Racconigi:
1 Biga, 2 Lisa, 3 Perrone, 4 Morra, 5 Bordignon, 6 Barrese, 7 Travella, 8 Lamberti, 9 Giaccardi, 10 Panero,
11 Longobardi. A disp. Sola, Abrate, Ferrantelli, Martinuzzi, Gerbaudo, Chokri, Trombetta.

Davanti ad un grande pubblico Il Boves MdG finisce il suo campionato con un´altrettanto grande delusione. Nel primo tempo i locali cercano di imporre il proprio gioco, fatto di cambi di campo già a partire dalla propria difesa. Le occasioni non mancano per il vantaggio, ma le punte schierate da Mario Volcan non riescono a impensierire sul serio la difesa del Racconigi. Ci prova Ahanotu dalla sinistra, ma a tu per tu con il portiere avversario, invece di piazzare la palla, la calcia di collo pieno e la spedisce di poco alta sulla traversa. Al 25´ sponda di testa di Raimondi e Igor Pepino anticipa il proprio marcatore ma calcia debolmente verso il portiere. Il ritmo di gioco non è sicuramente indiavolato da parte dei locali che, al cospetto di una squadra che cerca il pareggio, dovrebbero spingere di più sull´acceleratore. Ahanotu in slalom salta la difesa avversaria, entra in area, calcia verso la porta e viene atterrato dal portiere. Niente rigore, solamente angolo, senza risultati. Finisce il primo tempo senza sussulti. Il secondo tempo comincia con i bovesani un pelino più determinati, riescono a chiudere nella propria metà campo gli avversari ma la fortuna e la determinazione o cattiveria sportiva non aiutano i ragazzi di Volcan. Tante occasioni, alcune parate di Biga e altre occasioni sprecate. Finisce 0 a 0. Finiscono i sogni dei play-off, tutti affranti e delusi giocatori, dirigenti, allenatori e pubblico.

scritto da MrC
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.