JUNIORES SCONFITTA IN CASA, PARI ESTERNO PER GLI UNDER 16

15-05-2022 21:35 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
BOVES MDG-AZZURRA 0-1
BOVES MDG: Candela, Baudena, Bouazra (Pellegrino), Cavallo Enrico (Casale Alloa), Sibbono (Grazioli), Giordano Claudio, Mele, Ruka, Melillo (Beraudo), Boulifi, Bono. (Vitale, Isoardi, Rovera). All.: Palacio.
AZZURRA: Longhitano, Bessone, Mercogliano, Grosso, Bravo, Tardivo, Masera, Bianchi, Gerbaldo, Chionetti, Comino.
MARCATORE: Chionetti, Comino.

Ancora una sconfitta casalinga per la Juniores che, nell'ultima gara stagionale al “Boggione”, perde in casa contro l'Azzurra subendo una rete per tempo.
Il campionato della formazione di mister Palacio si chiuderà sabato prossimo in casa del Valle Po, dominatore del girone A e meritato vincitore del campionato.

ALLIEVI UNDER 16
SALICE-BOVES MDG 1-1
SALICE: Toti, Petrucci, Giaccardi, Bertolotti, Grasso, Morano, Curti, Masante, Ariaudo, Audisio, Brunetto. All.: Zabena.
BOVES MDG: Lerda, Ferrero, Martino, Armando, Pellegrino Nicolò (Davico), Baudino, Pellegrino Lorenzo I (Pellegrino Lorenzo II), Vogli, Macagno Matias (Marchisio), Macagno Andrea, Gallo. (Caffaro, Sidoli, Marchionni). All.: Dalmasso.
MARCATORI: Gallo (B).

Nel caldo torrido di Cervere finisce in parità l'ultima trasferta stagionale degli Allievi ‘2006.
Nei primi minuti meglio il Salice poi i bovesani iniziano a macinare gioco e passano in vantaggio con Gallo, autore di un bel tiro al volo su assist di Matias Macagno; solo la traversa, poco dopo, nega il raddoppio respingendo il tiro di Baudino.
Emerge con prepotenza il fattore caldo nella ripresa, dove il Salice aumenta la pressione e trova il pareggio a cinque minuti dalla fine al termine di una bella azione corale.
Sabato 21 maggio, in casa contro l'Alba Calcio, ultima giornata di campionato per la formazione allenata da mister Luca Dalmasso.
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.