04-12-2022 20:15 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
la Juniores festeggia la prima, sospirata, vittoria casalinga!
UNDER 19
BOVES MDG-M.G. CENTALLO 5-1
BOVES MDG: Cavallo, Pellegrino, Grazioli, Verra, Aragno, Mogavero, Ansaldi (Bouazra), Dutto, Beraudo (Giordano), Bono (Garnero), Boulifi (Zurnello). (Garavagno, Rovera, Melillo). All.: Martini.
M.G. CENTALLO:
ARBITRO: Cismondi Danilo di Cuneo.
MARCATORI: Beraudo, Ansaldi, Beraudo, Boulifi, Giordano, Bertolino (M).

Con una prestazione di pura rabbia agonistica, la Juniores allontana lo spettro degli zero punti ottenuti finora al “Boggione” con un perentorio 5 a 1 al malcapitato M.G. Centallo.
Partita e risultato mai in discussione, con Beraudo che trascina i suoi con una doppietta nel primo tempo, a cui si aggiunge Ansaldi che finalizza una pregevole azione corale.
Nel secondo tempo Boulifi e Giordano allargano il punteggio e l'esultanza al fischio finale certifica la prima attesa vittoria casalinga.

UNDER 17
BANDITO SPORTGENTE-BOVES MDG 0-4
BANDITO SPORTGENTE: Tripodi, Lenta, Gullino, Perugino, Lamberto, Bergesio, Bouaddaoui, Talarico, Sanero, Cannataro, Rossi.
BOVES MDG: Lerda, Pellegrino Nicolò, Martino, Casamassa, Rombi (Giordana), Armando (Ferrero), Pia (Barbabella), Baudino, Macagno Andrea, Gallo, Marchionni (Davico). (Caffaro, Martini, Pellegrino Lorenzo). All.: Destefanis.
ARBITRO: Moretto Valerio di Torino.
MARCATORI: Macagno Andrea, Martino, Marchionni, Baudino.

La quarta vittoria nelle ultime sei partita è figlia di un primo tempo di buon livello, in cui i rossoblu vanno a segno quattro volte.
A Bra tre punti ipotecati all'intervallo con doppio vantaggio al quarto minuto: Gallo manda in porta Andrea Macagno, che subito dopo fornisce l'assist del raddoppio a Martino.
Bovesani dominatori della scena, il tris è opera di Marchionni, ancora su assist di Macagno, mentre Baudino chiude i conti proprio un momento prima dell'intervallo.
Ripresa di pura accademia che cristallizza il settimo successo e ventidue punti in classifica dopo undici turni di campionato, nonché la curiosa statistica di quattordici giocatori diversi andati a segno finora.

UNDER 16
BOVES MDG-BUSCA 2-4
BOVES MDG: Caffaro, Tu Sai, Arese, Boccardi, Manassero, Marchisio (Camperi), Brigandi, Grespan (Borello), Giordano, Pellegrino (Mariotti), Cagnasso. (Mghirbi, Furtuna, Manole). All.: Bertaina.
BUSCA: Volpi, Youin, Combale, Simondi, Venneri, Bima, Cuccaro, Comba, Ledda, Parente, Tonello. All.: Sugamele.
ARBITRO: Casanova Panzon Christian di Cuneo.
MARCATORI: Ledda, Tonello, Brigandi (Bov), Ledda, Cuccaro, Cagnasso (Bov).

I ‘2007 devono battersi il pugno sul petto e recitare il mea culpa per aver compromesso una partita alla portata con una serie di regali, sfruttati da un Busca cinico.
Dopo due vittorie consecutive, i bovesani partono con il piede sbagliato e regalano due reti a Ledda e Tonello: dopo dieci minuti è già doppio svantaggio, dimezzato dall'acuto di Brigandi sul finire di primo tempo.
Secondo tempo sulla falsa riga del primo, ospiti avanti e bovesani a cercare una rimonta che non arriva, frustrata anche da un palo ed una traversa colpiti a Volpi battuto.
Momenti di apprensione per un colpo in testa (fortuito) ricevuto da Lorenzo Pellegrino: per fortuna non dovrebbe trattarsi di nulla di grave.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.