29 Marzo 2024

SCONFITTA CASALINGA PER I GIOVANISSIMI UNDER 14

03-03-2022 09:55 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
BOVES - Tanto gioco ma nessun punto in classifica per i Giovanissimi Under 14, sconfitti al "Renato Boggione" dal San Benigno nel posticipo della 13.a giornata.
Nella serata di mercoledì pronti, via ed il San Benigno passa in vantaggio dopo una manciata di secondi, con Rosso che sfrutta una distrazione collettiva; da quel momento inizia la vera partita del Boves MdG che controlla il gioco, prova in tutti i modi a raddrizzare il risultato, si infrange più volte contro Pasero ma non concretizza ed, anzi, subisce il raddoppio a fine primo tempo sempre ad opera di Rosso.
Non basta un secondo tempo interamente all'attacco neanche per dimezzare lo svantaggio.

BOVES MDG-SAN BENIGNO 0-2
BOVES MDG: Giraudo (Lleshi), Bosio (Martino), Anno, Dutto, Valenti, Sahande, Bevilacqua (Bussone), Anselmi (Rroci), Foi (Rosa), Bardhaj, Pellegrino. All.: Dutto.
SAN BENIGNO: Pasero, Marengo, Barra, Vernazza, Arese, Gallo, Salvagno, Gabrielli, Gondolo, Rosso, Casalegno. All.: Coccorullo.
MARCATORI: Rosso, Rosso.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.

Boulifi Yassin (Pol. San Rocco C.tta)
Desmero Lorenzo (Pol. San Rocco C...
ORLANDO FURIOSO
[]
ROCCABRUNA – Quattro gol per certificare una domenica perfetta e presentarsi al meglio alla volata finale.
Il Boves MdG centra la terza vittoria di fila (quattordicesima complessiva), mantiene la p...