25 Aprile 2024
percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

SPEED

30-04-2023 20:00 - PRIMA CATEGORIA
tocco sotto e tiro a colpo sicuro: doppietta per Lorenzo Giraudo ('2000), sei gol in campionato
MARENE – Guai a rallentare.
La Prima squadra vince in goleada a Marene trascinata da Pepino, Giraudo e Barale, principali protagonisti del successo numero 19 che vale 64 punti e, incredibile ma vero, “soltanto” il quarto posto in classifica.
Al netto del punteggio e dell'errore di Gastaldi che vale il gol di Pepino dopo appena 23 secondi, è stata partita vera a Marene ma, alla lunga, le motivazioni hanno fatto la differenza.
Tre punti ipotecati alla mezz'ora, con Pepino implacabile dal dischetto (fallo di Benedetto su Barale) e subito dopo Giraudo che salta un paio di avversari e supera Gastaldi con un dolcissimo pallonetto.
Il secondo rigore di giornata è per il Marene ed Angaramo spiazza Porqueddu, che sul finire della prima frazione è felino su una velenosa punizione laterale di Stendardo.
Accenni di nervosismo nel secondo tempo finchè Barale e Giraudo dilatano definitivamente il punteggio, rispettivamente con un colpo da biliardo sul secondo palo e con un tiro a colpo sicuro da dentro l'area di rigore.
Pepino cerca in tutti i modi la tripletta ma Gastaldi strappa applausi volando, nel finale, su una punizione diretta all'incrocio.
Proprio un attimo prima del fischio finale, la torsione di testa di Daniele Valerioti vale la settima ed ultima rete di una partita ampiamente decisa.

Domenica prossima al “Boggione” trentesima ed ultima partita di campionato contro il Caraglio, con la certezza che la stagione rossoblu si protrarrà con i play-off.

MARENE-BOVES MDG 2-5 (p.t. 1-3)
MARENE: Gastaldi, Murazzano (28' s.t. Mazzoni), Di Prima, Benedetto, Coaloa (29' p.t. Giordano Claudio), Gramari, Valerioti Daniele, Stendardo, Licata, Angaramo, Simonetti (23' s.t. Favole). (Fissore, Valerioti Luca, Diop, Gazulli, Giovannelli, Trapani). All.: Grosso.
BOVES MDG: Porqueddu, Calandra Andrea, Shehu, Giorsetti, Biasotti, Armitano (26' s.t. Giordano Stefano), Giraudo (29' s.t. Civalleri), Sidoli Andrea (15' s.t. Raimondi), Pepino, Sidoli Nicolò (14' s.t. Macagno), Barale (17' s.t. Giordano Samuele)). (Silvestro, Giuliano, Bertolino, Giordano Claudio). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Palladino Espedito di Torino.
MARCATORI: Pepino 1' e rigore 21', Giraudo 23', Angaramo (M) rigore 28' p.t., Barale 13', Giraudo 29', Valerioti Daniele (M) 44' s.t.
NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti Di Prima, Coaloa, Valerioti Daniele, Angaramo (M), Porqueddu, Giorsetti, Armitano, Barale (B).
Angoli: 4-1. Recupero: 1' p.t., 1' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.