18 Aprile 2024
percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

TRASFERTA DELETERIA

25-10-2021 15:00 - PRIMA CATEGORIA
SAN SEBASTIANO - Si conferma tabù la trasferta di San Sebastiano per il Boves MdG, sconfitto 3 a 1 dai lanciatissimi arancioneri.
Armando al 10' apre le marcature di testa lasciato solo sul secondo palo, la reazione bovesana c'è ma il tiro di Bertolino in area piccola rimane strozzato, poi un contrasto in area tra Biasotti e Giorsetti viene giudicato regolare.
La partita viene decisa nei venti minuti iniziali della ripresa con il tiro sul primo palo di Bosio e con la punizione di Armando, che trova una deviazione e muore all'incrocio.
Nel bene e nel male protagonisti i rossoblu nel finale di partita: espulsione di Civalleri, appena entrato, per proteste, rigore procurato e trasformato da Bertolino ed assalto finale generoso ma sterile.
L'infortunio al polso a Desmero e le squalifiche in arrivo certificano come deleteria la partita contro i fossanesi, da archiviare al più presto.

La dirigenza del Boves MdG porge sentite condoglianze al dirigente del San Sebastiano Renato Rinaldi, colpito da un grave lutto famigliare poche ore prima della partita.

SAN SEBASTIANO-BOVES MDG 3-1 (p.t. 1-0)
SAN SEBASTIANO: Lucignani, Bergese, Sampò, Biondi De Oliveira, Armando, Biasotti, Sciatti, Brizio (40' p.t. Oggero), Bosio, Maestrelli, Celeghini (20' s.t. Vissio). (Greco, Cassine, Gazzera, Douza, Musetti, Bertaina, Lingua). All.: Enrici.
BOVES MDG: Sibilla, Desmero, Calandra Andrea (25' s.t. Baudino), Giorsetti, Cavallera, Shehu, Giordano Samuele (30' s.t. Boulifi), Raimondi, Cavallo Enrico (28' s.t. Giordano Claudio), Giordano Stefano (10' s.t. Civalleri), Bertolino. (Silvestro, Cavallo Simone, Baudena, Armitano). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Locapo Maurizio di Torino.
MARCATORI: Armando (S) 10' p.t., Bosio (S) 6', Armando (S) 18', Bertolino (B) rigore 33' s.t.
NOTE: espulso Civalleri (B) per proteste al 22' s.t.
Ammoniti Calandra Andrea, Shehu, Raimondi, Bertolino e Baudino (B). Recupero: 1' p.t., 7' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.