TRE PUNTI DALLA PANCHINA

09-03-2023 09:55 - PRIMA CATEGORIA
BOVES – “It's a competitive world…and everything counts in large amounts”.
E' un mondo competitivo…e tutto conta in grande quantità.
Il verso della mitica Everything Counts dei Depeche Mode è la foto di questo Boves MdG, dove tutti stanno dando il massimo e contro una tenace Pro Polonghera la vittoria (quattordicesima stagionale) passa per le giocate dei subentrati Pietro Civalleri e Stefano Giordano.

La prosecuzione dal minuto venti della partita sospesa per neve il 26 febbraio non è per nulla a semplice.
Il gap di trenta punti fra le due squadre, animate da obiettivi di fondo estremamente diversi, emerge solo alla distanza.
Gli ospiti si difendono con ordine e si affidano al gigantesco Lagzdins per provare a fare male, i bovesani impiegano una mezz'ora per mandare in temperatura il motore ed al 12' della ripresa Giorsetti e Giuliano, in qualche modo, salvano un gol quasi fatto dal centravanti ospite che aveva saltato Porqueddu.
Al minuto 29 il crocevia della partita: proteste ospiti per un contatto in area tra Calandra e Olivero, l'arbitro lascia correre, si innesca un contropiede con Pepino che trova sul secondo palo Civalleri, in gol dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo.
Con gli equilibri spezzati il Boves MdG ha più coraggio ed un altro subentrato, Stefano Giordano, viene steso da Rolfo: rigore evidente che Pepino non sbaglia.
Ultimo sussulto nei secondi finali di partita, quando arriva il secondo penalty della partita con Raimondi che tocca Olivero, dagli undici metri Porqueddu para il rigore di Lagzdins che segna sulla ribattuta proprio un attimo prima del triplice fischio che mette sotto ghiaccio la quattordicesima vittoria stagionale rossoblu.

BOVES MDG-PRO POLONGHERA 2-1 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Porqueddu, Desmero, Calandra Andrea, Giorsetti, Giuliano, Giordano Samuele (30' s.t. Giordano Stefano), Giraudo, Raimondi, Pepino (44' s.t. Sidoli Andrea), Barale (26' s.t. Civalleri), Bertolino (36' s.t. Giordano Claudio). (Silvestro, Isoardi, Ansaldi, Macagno, Pellegrino). All.: Calandra Pierangelo.
PRO POLONGHERA: Ferrero, Paulissch, Allasia, Rolfo, Ruatta, Barberis (26' s.t. Pochettino), Baruzzo, Tosco, Sema (21' s.t. Olivero), Lagzdins, Meneguzzo. (Fileppo, Bottano, Badino, Vendramini, Correggia, Titone, Gerbaudo).
ARBITRO: Tuninetti Amedeo di Bra.
MARCATORI: Civalleri 29', Pepino rigore 40', Lagzdins 49' s.t.
NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti Pepino (B), Barberis e Titone (P).
Angoli: 6-1. Recupero: 0' p.t., 6' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.

3 TURNI
Falco Matteo (Langa Calcio)

Affelli Andrea (Valvermenagna)
Brino Manuele (Val Maira)
Engolo Ste...
AMARA MARENE
MARENE – La Prima squadra vede spegnersi, definitivamente, le speranze di poter vincere il campionato perdendo una partita brutta e poco giocata in casa di un Marene che, di fatto, con oggi si è gu...