23-10-2022 20:00 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
gol straordinario, anche se inutile, del '2008 Ildo Bardhaj a Sant'Albano Stura
JUNIORES UNDER 19
SAN SEBASTIANO-BOVES MDG 2-1
SAN SEBASTIANO: Candela, Lamberti, Brungaj, Mana, Guidolotti, Sordo, Isoardi, Delsoglio, Gagino, Riccardi, Trucco. All.: Peirano.
BOVES MDG: Garavagno, Zurnello (Garnero), Grazioli, Isoardi, Rovera, Giuliano (Boulifi), Ansaldi (Giordano Claudio), Scotta (Pellegrino Stefano), Frazzitta (Melillo), Giordano Paolo, Piroddi. (Cavallo, Bono, Mogavero, Aragno). All.: Bormida.
ARBITRO: Musleh Saler di Pinerolo.
MARCATORI: Delsoglio (S), autorete Guidolotti, Mana (S).

La Juniores non riesce a muovere la classifica ed anche stavolta vede sfumare il primo punto nei minuti finali.
La partita è stata finora la migliore per la squadra di mister Bormida, finalmente coraggiosa e propositiva; al gol dopo pochi minuti di Delsoglio, risponde Paolo Giordano aiutato dalla deviazione di Guidolotti.
Nel secondo tempo continui capovolgimenti di fronte, gli ospiti mancano di un nulla in un paio di occasioni il sorpasso ed una distrazione su azione d'angolo lascia libero di colpire in area piccola Mana.

ALLIEVI UNDER 17
SALUZZO-BOVES MDG 6-0
SALUZZO: Belasri, Fassina, Peano, Menzio, Sasia, Sanino, Guxho, Cavallo, Olivero, Druetta, Palumbo. All.: Ambrassa.
BOVES MDG: Lerda, Baudino, Gallo (Pia), Macagno Matias, Macagno Andrea (Martino), Ferrero, Martini (Rombi), Casamassa, Davico (Pellegrino Nicolò), Giordana, Pellegrino Lorenzo. (Marchionni, Armando, Barbabella, Sidoli). All.: Destefanis.
ARBITRO: Prigione Alice di Pinerolo.
MARCATORI: Olivero, Druetta, Druetta, Olivero, Cavallo, Guxho.

Al “Damiano” partita senza storia contro una squadra di un'altra caratura.
Per i bovesani la fotografia della partita è il calcio di punizione di Baudino che, sul tre a zero, colpisce due volte il palo e vede il pallone ritornare tra le braccia di Belasri.

ALLIEVI UNDER 16
BOVES MDG-PRO DRONERO 1-1
BOVES MDG: Caffaro, Tu Sai, Arese, Boccardi, Manassero, Grespan, Cagnasso, Mariotti, Brigandi, Pellegrino, Giordano. All.: Bertaina.
PRO DRONERO: Cherif, Gribaudo, Traoré, Bamba, Bianco Denis, Redegoso, Bianco Malcolm, Averaldo, Dembele, Summa, Munaò. All.: Forte.
ARBITRO: Sarpe Corneliu di Bra.
MARCATORI: Summa (P), Camperi (B).

Non arriva la gioia della prima vittoria stagionale per i ‘2007.
Una Pro Dronero con la rosa ai minimi termini passa subito in vantaggio con Summa, poi inizia la vera partita dei padroni di casa che pareggiano a metà primo tempo con Camperi.
Seconda frazione di gara dominata dal Boves che, vuoi per imprecisione, vuoi per le parate di Cherif, non raccoglie quanto seminato. Peccato.

GIOVANISSIMI UNDER 15
SANT'ALBANO-BOVES MDG 2-1
SANT'ALBANO: Sampò, Grosso, Ferrua, Comino, Fruttero, Rulli, Manassero, Manera, Penza, Ribotta, Virga. All.: Ingaramo.
BOVES MDG: Giraudo (Lleshi), Renaudo, Anno (Bosio), Scorza (Bussone), Valenti, Kumaraku, Pellegrino (Bevilacqua), Sahande, Sapia (Guene), Bardhaj, Melardi. All.: Dutto.
ARBITRO: Maarouf Karim di Pinerolo.
MARCATORI: Manera (S), Bardhaj (B), Ferrero (S).

Poteva andare molto meglio.
I ‘2008 disputano una partita molto buona in casa del Sant'Albano, che passa in vantaggio dopo una decina di minuti sugli sviluppi di un'azione d'angolo.
I rossoblu reagiscono con carattere, sfiorano il pari che arriva a metà secondo tempo con Bardhaj che ai trenta metri salta due avversari, prende la mira e calcia nel “sette”.
Nei circa dieci e poco spiegabili minuti di recupero, il Sant'Albano usufruisce di un calcio di rigore che Ferrero realizza proprio un momento prima del fischio finale.
Con questo arriveranno risultati e soddisfazioni per la squadra di “Pigi” Dutto, poco ma sicuro.

GIOVANISSIMI UNDER 14
BOVES MDG-CARAGLIO 0-4
BOVES MDG: Aime (Giordana), Pilati (Bertolassi), Femorali, Bottasso, Ferrara (Pellegrino), Basso, Rroci, Cavallera, Dalmasso, Martino, Dutto (Mureddu). (Anselmi). All.: Malabocchia.
CARAGLIO: Bussone, Rovera, Allione, Repaci, Alberti, Cortellazzi, Arnaudo, Galia, Kerreku, Giorgis, Garro. All.: Gaggioli.
ARBITRO: Sgura Emanuele di Cuneo.
MARCATORI: Galia, Garro, Garro, Arnaudo.

A leggere il risultato si potrebbe pensare ad una prestazione disastrosa dei rossoblu, che hanno giocato a viso aperto contro un solido Caraglio.
La differenza sta tutta nel cinismo degli ospiti, abili a colpire con cinismo nei momenti migliori dei padroni di casa.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 24
21-03-2024 18:10 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 24 del girone F di Prima Categoria.

Konate Mohamed (Pol. San Rocco C.tta)
Mestriner Nicolò (Pol. San Rocco C.tta)
Robaldo Matteo (Bisalta...
POLIZZOTTO E GIRAUDO REGOLANO IL MURAZZO
17-03-2024 20:00 - PRIMA CATEGORIA
[]
BOVES – Dopo la goleada in casa del Langa Calcio, la Prima squadra regola al “Boggione” il Murazzo grazie a due reti nel cuore del secondo tempo realizzate da Polizzotto e Giraudo.