UN PAREGGIO DAVVERO BEFFARDO

25-02-2024 19:50 - PRIMA CATEGORIA
seconda rete stagionale per il centrocampista classe 1999 Oscar Rinaudo
BOVES – Una notizia buona c'è: febbraio è finito, più brutto di così proprio non poteva essere.
La Prima squadra viene si vede negare una vittoria, a conti fatti più che legittima, dalla bestia nera Tre Valli, che pareggia a pochi secondi dalla fine e prolunga a quattro la striscia di gare senza vittoria.

La partita non è di certo memorabile ma il Boves MdG, desideroso di scrollarsi di dosso gli ultimi risultati negativi e con una linea difensiva completamente inedita, approccia bene e protesta subito per un tocco di mano di Domit fuori area, che l'arbitro al secondo minuto non vede.
Ospiti schiacciati nella loro metà campo ed Orlando, Armitano e soprattutto Bertolino al 39' non riescono a sfruttare un crescendo di occasioni da rete.
Proprio un attimo prima dell'intervallo Armitano innesca in profondità Rinaudo, bravissimo nel controllare il pallone, vedere il portiere troppo avanzato e beffarlo con un morbido pallonetto.
Come prevedibile la ripresa non regala grandi sussulti, ed il Tre Valli rimane in dieci al 13' per la doppia ammonizione per un colpo al volto rifilato da Espinosa Cardoso ad Armitano, non la prima carognata gialloblu della gara, ma almeno questa vista dal direttore di gara.
Il peccato capitale bovesano è non chiudere un match che sembrava essere sotto controllo: ancora Orlando, poi il subentrato Barale, ancora Rinaudo al tiro ma il raddoppio non arriva.
Anzi, in pieno recupero il contatto in area tra Comba e Gomes Aro manda dal dischetto Loregian che calcia il primo ed unico tiro in porta brasiliano del giorno, che certifica un pari davvero amaro per il Boves MdG.

BOVES MDG-TRE VALLI 1-1 (p.t. 1-0)
BOVES MDG: Porqueddu, Polizzotto, Calandra Andrea, Giorsetti, Sidoli Andrea, Rinaudo, Giraudo (18' s.t. Barale), Armitano, Orlando (41' s.t. Civalleri), Bertolino (30' s.t. Comba), Magnaldi. (Silvestro, Giordana, Vogli, Giordano Stefano, Giordano Claudio, Giordano Samuele). All.: Calandra Pierangelo.
TRE VALLI: Domit, De Souza Nogueira, Espinosa Cardoso, Bombarda Da Silva, Zupel Rios, Lopez Rocha Pedro, Crizol Castejero Pereira, Loregian, Gomes Aro, Freitas Pereira (1' s.t. Tischer), Mbelolo Likosa. (Verson Okonoski, Lopez Rocha Juan Alberto, De Mattos Elmeida, Abelini Zacchia). All.: Del Vecchio.
ARBITRO: Borgarello Michael di Nichelino.
MARCATORI: Rinaudo 49' p.t., Loregian (T) rigore 49' s.t.
NOTE: spettatori 70 circa. Espulso Espinosa Cardoso (T) al 13' s.t. per doppia ammonizione. Ammoniti Porqueddu, Calandra Andrea, Bertolino (B), Freitas Pereira, Tischer (T). Angoli: 3-4. Recupero: 4' p.t., 6' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.

Benzo Federico (Ama Brenta Ceva)
Bossolasco Andrea (Atletico Racconigi)
Camisassa Davide (Atletico Ra...
TRIS E QUALIFICAZIONE AI PLAY-OFF
[]
ROBILANTE – Qualificazione ai play-off conquistata, diciassettesima vittoria stagionale ed un gol che mancava da tempo.
In casa del Valvermenagna, che nonostante la sconfitta festeggia la salvezza ...