10-10-2021 21:00 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
JUNIORES UNDER 19
OLIMPIC SALUZZO-BOVES MDG 3-5
OLIMPIC SALUZZO: Bertoglio, Giolitti, Morello, Rosso, Martini, Sodano, Bonetto, Paloka, Revelli, Casagrande, Blua. All.: Gatta.
BOVES MDG: Candela, Pellegrino, Rovera (Panizza), Isoardi, Dotta, Ruka, Baudena, Boulifi (Cavallo), Giordano Claudio (Grosso), Bouazra (Melillo), Bono. All.: Palacio.
MARCATORI: Rosso (O, rigore), Bono (B), Paloka 2 (O), Bono 2 (B), Ruka (B), Cavallo (B).

La Juniores vince una partita dai due volti a Saluzzo, rimanendo a punteggio pieno in trasferta.
In via Donaudi bovesani subito in svantaggio, poi le doppiette di Bono e Paloka valgono il 3 a 2 oratoriano all'intervallo.
Ramanzina di mister Palacio, cambio di passo e rimonta in una ripresa giocata con grande determinazione: a segno ancora Bono, uomo partita con la sua tripletta, e i pensano Ruka e Cavallo a chiudere i conti.

ALLIEVI UNDER 17
BOVES MDG-BUSCA 0-2
BOVES MDG: Garavagno, Ansaldi, Ferrero (Scotta), Aragno, Rombi (Giuliano (Martinio)), Grazioli, Bussone (Vogli), Garnero (Gallo), Giordano, Verra, Scotta. All.: Destefanis.
BUSCA: Belem, Finocchio, Goglino, Bertaina, Garnerone, Dalmasso, Silvestro, Menardi, Brizio, Barra, Belteri. All.: Sugamele.
MARCATORI: Finocchio, Garnerone.

Primo k.o. stagionale per i ‘2005 che, non senza rammarico, sono superati in casa dal Busca che segna entrambe le reti nel primo tempo.
I propositi di rimonta vengono frustrati, nel corso della seconda frazione, da un calcio di rigore fallito da Giordano a cui viene anche annullata (con molti dubbi) una rete per fuorigioco.

ALLIEVI UNDER 16
BOVES MDG-ACADEMY CANALE 4-1
BOVES MDG: Cavallera (Pellegrino Lorenzo), Pellegrino Nicolò (Ferrero), Martino, Armando (Marchionni), Cavallera, Baudino (Pellegrino Lorenzo), Pia (Martini), Vogli, Macagno Matias (Macagno Andrea), Sidoli, Davico (Gallo). All.: Dalmasso.
ACADEMY CANALE: Delpero, Pace, Costa, Battaglino, Marsaglia, Occhetti, Zichella, Macocco, Negro, Anfosso, Sabiti.
MARCATORI: Macagno Matias, Battaglino (A), Sidoli, Gallo, Baudino.

Tre su tre. Prosegue il percorso netto con una partita equilibrata nei primi minuti quando Matias Macagno porta subito avanti i padroni di casa e, subito, arriva il pari ospite.
Momento decisivo della partita ad inizio ripresa con la splendida parata di Cavallera, a cui fa seguito la rete del raddoppio di Sidoli; da quel momento in poi è dominio bovesano con Gallo e Baudino che perfezionano il poker.

GIOVANISSIMI UNDER 15
BENESE-BOVES MDG 3-5
BOVES MDG: Caffaro (Gardovic), Boccardi, Tallone (Tu Sai), Mariotti, Arese, Marchisio (Fusacchia), Belli (Grespan), Manassero, Camperi (Borello), Pellegrino (Zinoubi), Giordano. All.: Bertaina.
MARCATORI: Belli, Pellegrino, Camperi, Pellegrino, Camperi.

La terza è buona! Con uno strepitoso secondo tempo il Boves MdG ribalta la partita a Bene Vagienna ed ottiene il primo successo in campionato.
Primo tempo da botta e risposta, gol rossoblu di Belli e Pellegrino ma la Benese negli ultimi istanti segna il 3 a 2.
Seconda frazione segnata dalla rimonta con pari di Camperi, rete del sorpasso di Pellegrino e quinta ed ultima rete ancora di Camperi. Bravi!

GIOVANISSIMI UNDER 14
BOVES MDG-SANT'ALBANO 1-2
BOVES MDG: Lleshi, Baudino, Anno (Bevilacqua), Sahade, Valenti, Renaudo, Bussone, (Bosio) Kumaraku, Foi (Anselmi), Bardhaj, Sapia (Squillace). All.: Dutto.
SANT'ALBANO: Calvi, Ferrua Manuel, Grosso, Comino, Fruttero, Galfrè, Rulli, Ferrua Mattia, Manassero, Barruero, Ferrero.
MARCATORI: Sapia (B), Galfrè (S), Fruttero (S).

Nel contesto di una partita di rara correttezza e fair-play (fossero tutte così!), i ‘2008 giocano la miglior partita di questa prima parte di stagione ma vengono rimontati, e sconfitti, da un cinico Sant'Albano.
Grande equilibrio nel primo tempo chiuso a reti bianche, nella ripresa alla prima vera azione Sapia porta avanti i padroni di casa, poi arrivano nel finale le reti di Galfrè e Fruttero.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.

Boulifi Yassin (Pol. San Rocco C.tta)
Desmero Lorenzo (Pol. San Rocco C...
ORLANDO FURIOSO
[]
ROCCABRUNA – Quattro gol per certificare una domenica perfetta e presentarsi al meglio alla volata finale.
Il Boves MdG centra la terza vittoria di fila (quattordicesima complessiva), mantiene la p...