percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

VIVA VIVA IL GOLEADOR

30-10-2022 18:15 - PRIMA CATEGORIA
per Igor Pepino ('91) 8 gol stagionali ed 89 con la maglia del Boves MdG
BOVES – Per ambire ad un campionato di alto livello bisogna talvolta sporcarsi le mani.
La quinta vittoria consecutiva arriva al termine di una dura battaglia agonistica lunga centocinque minuti contro una Roretese agguerrita, due volte in vantaggio, ed in gara fino alla fine nonostante tutto il secondo tempo trascorso in dieci contro undici.
A conti fatti sono stati decisivi per la rimonta ed i tre punti i gol di Sidoli, bel tiro da fuori al 17' della ripresa, e Pepino, torsione di testa da vero “nove” a cinque minuti dal 90', ma mai come oggi la squadra di Pier Calandra ha dovuto faticare.
Senza diversi titolari e con un solo punto in classifica, la Roretese timbra il suo buon approccio alla partita con il rigore di Donatacci al 27', figlio di una leggerezza difensiva e del contatto Porqueddu-Covello in area.
Il classico gol dell'ex sveglia i rossoblu, che dopo aver (finalmente) alzato i ritmi pareggiano con Pepino, che in area piccola devia appena il tiro di Macagno: l'arbitro convalida scatenando le proteste furibonde degli ospiti che reclamano il fuorigioco del nove.
Nasce una mischia paurosa a centrocampo in cui Donatacci colpisce a gioco fermo Polizzotto, rosso diretto e confusione alle stelle: per quattro minuti pieni non si gioca e davvero si fatica a ricomporre la situazione.
Secondo tempo nervoso, caotico ed aperto dalla pregevole punizione di Morra, che di mancino uccella Porqueddu dai venti metri.
Boves alla carica senza fare complimenti, Sidoli con freddezza infila Gaia sul palo lontano, si torna nuovamente sul pari, e nel finale si passa dal diagonale di Pidone fuori di un nulla, al poderoso colpo di testa di Pepino (ben servito da Sidoli) che timbra doppietta e 19 punti in classifica.

BOVES MDG-RORETESE 3-2 (p.t 1-1)
BOVES MDG: Porqueddu, Desmero, Shehu (18' s.t. Seveso), Giorsetti, Giuliano, Armitano (18' s.t. Raimondi), Giraudo (29' s.t. Civalleri), Polizzotto (18' s.t. Calandra Andrea), Pepino, Sidoli Nicolò, Macagno (39' s.t. Bertolino). (Silvestro, Biasotti, Giordano Claudio, Giordano Samuele). All.: Calandra Pierangelo.
RORETESE: Gaia, Burlacut, Morra, Capocchia, Pochettino, Brizio (24' s.t. Gatti), Gjergji (5' s.t. Boarino), Vidovic (39' s.t. Marengo), Pidone, Donatacci, Covello (34' s.t. Lanzo). (Chaab, Cozzolino, De Paulis, Lambardi, Maffettone). All.: Fogliatto.
ARBITRO: Novara Andrea di Torino.
MARCATORI: Donatacci (R) rigore 27', Pepino (B) 47' p.t., Morra (R) 10', Sidoli Nicolò (B) 17', Pepino (B) 40' s.t.
NOTE: spettatori 70 circa. Espulso Donatacci (R) per fallo di reazione al 47' p.t.
Ammoniti Shehu, Giuliano, Polizzotto, Calandra e Civalleri (B), Morra, Brizio, Pidone e Lanzo (R).
Angoli: 3-1. Recupero: 9' p.t., 6' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.