Boves Mdg sempre in testa! Battuto il Ceva 2 a 1

Boves Mdg:
1 Vercellone Erik, 2 Silvestro Paolo, 3 Pepino Amos, 4 Castellino Fabrizio, 5 Cavallera Maurizio, 6 Destefanis Gabriele, 7 Raimondi Marzio ( 80´ Lombardi Luca), 8 Rubiano Andrea ( 65´ Margaria Carl), 9 Barale Mauro, 10 Politano Marco, 11 Dalmasso Matteo (65´ Ahanotu Chigozie). a disp: 12 Cerrato Tommaso, 13 Bottasso Moreno, 14 Peano Simone, 15 Tarasco Alessandro.
A.B. Ceva:
1 Massa Adam (45´ Seferi Denis), 2 Bozzolo Marco (46´ Nicolino Fabrizio), 3 Ravotto Marco, 4 Donalisio Cristian, 5 Ferrero Fabio, 6 Pieri Andrea, 7 Barbero Massimiliano, 8 Deda Aldo (70´ debernocchi Davide) 9 Mellano Alberto, 10 Castagnino Davide, 11 Damnjanovic Darko. a disp: 14 Damnjanovic Marko, 16 Martino Daniele, 17 Iovinelli Enrico.

Il Boves Mdg del mister Volcan inizia la partita imponendo il proprio gioco, ma con un ritmo non esaltante, gli ospiti invece calciano palle lunghe dalla difesa e tirano in porta dalla lunga distanza senza impensierire Vercellone. Sulle fascie laterali bovesane Pepino Amos a sinistra e Raimondi Marzio sulla destra mettono in difficoltà la retroguardia del Ceva. Ma i loro cross e traversoni non sono finalizzati da Barale e Politano. Man mano che il tempo passa il ritmo si alza e su un´azione tutta di prima, Politano non inquadra la porta. Poco dopo Dalmasso scaglia un tiro dalla distanza che passa lontano dal palo. Il Ceva non sta a guardare e verso il 35´ su punizione dalla destra, Mellano calcia molto bene a girare ed il portiere locale con un po´ di difficoltà alza la palla oltre la traversa. Al 43´ è il Boves Mdg a rendersi molto pericoloso in mischia, ma il tiro ravvicinato di Barale è deviato con un guizzo dal portiere cebano che nell´occasione si fa male alla schiena ed è obbligato a lasciare il posto a Seferi. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0. Nella ripresa al 3´ dopo una mischia su calcio d´angolo, colpisce di testa il centrale difensivo bovesano Cavallera e la palla scavalca il portiere avversario e finisce in goal. 1 a 0. Ancora azioni di contropiede da parte dei locali ma gli attaccanti bovesani non inquadrano la porta. Il Ceva cerca di cambiare la situazione facendo alcuni cambi. Al 75´ un´azione tutta di prima mette il nigeriano Ahanotu davanti al portiere avversario, è defilato sulla sinistra e non riesce ad inquadrare la porta. Cinque minuti dopo ancora una bella azione tra Barale, Politano e Ahanotu il quale calcia ancora una volta fuori. Ormai il Boves Mdg sta giocando con delle bellissime ripartenza tutte di prima, e al 88´ gli avanti locali si incuneano nella difesa e Barale sigla il 2 a 0. Verso il 90´ ancora un´azione di prima ma Politano sbilanciato calcia alto sulla traversa. Gol sbagliato, gol subito. Il Ceva approfitta dell´infortunio di Pepino Amos e dalla destra il loro attaccante accorcia le distanze. Finisce la partita, il Boves Mdg di mister Volcan e del vice Stellino prosegue la sua marcia in vetta alla classifica.

scritto da MrC
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.

3 TURNI
Falco Matteo (Langa Calcio)

Affelli Andrea (Valvermenagna)
Brino Manuele (Val Maira)
Engolo Ste...
AMARA MARENE
MARENE – La Prima squadra vede spegnersi, definitivamente, le speranze di poter vincere il campionato perdendo una partita brutta e poco giocata in casa di un Marene che, di fatto, con oggi si è gu...