Nella foto: Igor Pepino, mattatore della gara

Boves Mdg:
1 Cerrato Tommaso, 2 Lombardi Luca, 3 Bottasso Moreno, 4 Destefanis Gabriele (66´ Rubiano Andrea), 5 Peano Simone, 6 Cavallera Maurizio, 7 Raimondi Marzio, 8 Ahanotu Chigozie, 9 Pepino Igor, 10 Barale Mauro (65´ Politano Marco), 11 Dalmasso Matteo (60´ Macario Francesco). a disp. 12 Vercellone Erik, 13 Peano Federico, 15 Tarasco Alessandro, 17 Karamoko Aboubakar.

Sommariva Perno:
1 Lamberti, 2 Morone, 3 Lanzo, 4 Verney, 5 Ferrero, 6 Basho, 7 Palmieri, 8 Gallo, 9 Ceccarelli, 10 Bertolusso, 11 Celeghini. a disp. 12 Empolesi, 13 Barra, 14 Bennari, 15 Chiarle, 16 Occhetto, 17 Tibaldi, 18 Contorno.

L´ultimo incontro del girone di andata del campionato di Prima Categoria, girone G, non risulta assai facile per la compagine bovesana. Il Boves Mdg parte con un buon ritmo ed un buon gioco, con azioni manovrate e giri palla come impostato da mister Volcan. Dopo appena 7 minuti, su un´azione in velocità, il centravanti Igor Pepino segna l´1 a 0 incrociando sul palo lungo. Dopo il vantaggio il Boves Mdg continua a condurre la gara; non riesce, però, a raddoppiare per l´imprecisione di alcuni suoi giocatori. Dalmasso Matteo su un lancio preciso di Ahanotu si trova in posizione buona ma calcia la palla alle stelle. Dopo queste azioni dei padroni di casa, la squadra avversaria aumenta il ritmo e mette in difficoltà i locali. Termina il primo tempo con il Boves Mdg in vantaggio. All´inizio del secondo tempo la Sommarivese si butta all´arembaggio e il Boves Mdg patisce la pressione per circa 15 minuti. Su azione di contropiede il n.18 ospite (Contorno) tenta il pallonetto ma sbaglia la misura. Dopo 4 minuti circa lancio lungo del portiere bovesano Cerrato, di testa Barale riesce a servire l´accorrente Igor Pepino, che facendo a sportellate con il centrale difensivo avversario, riesce a divincolarsi ed a segnare il 2 a 0. Mario Volcan a questo punto inserisce forze fresce per mantenere il vantaggio. Ci riesce e la partita si conclude senza ulteriori sussulti.
Il Boves Mdg rimane in testa al proprio girone con 35 punti e come i giovani della Juniores si aggiudica il titolo di campione d´inverno; un ottimo bottino quello della compagine di mister Volcan che conclude il girone d´andata con un totale di 11 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Grande gioia per il pubblico locale, per la dirigenza e per tutta la squadra.

scritto da MrC
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.