DOPPIA VITTORIA DI UNDER 17 E UNDER 15 NEI POSTICIPI

08-03-2023 08:55 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
UNDER 17
DOGLIANI-BOVES MDG 3-7
DOGLIANI: Marku, El Mourida, Hajiz, Asunis, Barbotto, Stralla, Ivanov, Mikauta, Elamrani, Georgiev, Gallo.
BOVES MDG: Lerda, Pellegrino Nicolò, Martini, Armando (Casamassa), Giordana, Ferrero, Pellegrino Lorenzo, Rombi (Davico), Macagno Matias (Barbabella), Gallo, Martino. (Cavallera, Macagno Andrea). All.: Destefanis.
MARCATORI: Pellegrino Lorenzo, Giordano, Ivanov (D) rigore, Gallo, Macagno Matias, Macagno Matias, Ivanov (D), Georgiev (D), Barbabella, Barbabella.

Sette gol fuori casa per rilanciarsi dopo tre sconfitte consecutive.
Gli Allievi dilagano a Dogliani contro un avversario fisicato e spigoloso: dopo mezz'ora i gol di Lorenzo Pellegrino e Giordano indirizzano la partita, riaperta dal gol su rigore di Ivanov.
Gallo ad inizio secondo tempo ristabilisce le gerarchie, mentre le doppiette di Matias Macagno e del subentrato Barbabella arrotondano il punteggio finale.

UNDER 15
SAN BENIGNO-BOVES MDG 1-2
SAN BENIGNO: Pellegrino, Marengo, Fiorentino, Arese, Occelli, Vernazza, Barbero, Gallo, Gondolo, Gabrielli, Salvagno.
BOVES MDG: Lleshi, Anno (Bosio), Pellegrino, Sahande (Scorza), Valenti, Caraconcea, Rosa, Kumaraku, Bussone (Guene), Bardhaj (Renaudo), Melardi (Sapia). (Giraudo). All.: Dutto.
ARBITRO: Averaldo Kevin Luigi Aurelio di Cuneo.
MARCATORI: Melardi, Bussone, Barbero (S).

I ‘2008 tornano a vincere fuori casa dopo cinque mesi.
Un meraviglioso tiro dalla distanza di Bussone che si schianta sulla traversa è l'antipasto al gol bovesano siglato da Melardi, che resiste ad una carica, salta Pellegrino e porta avanti i rossoblu.
Dopo un paio di occasioni non concretizzate ad inizio ripresa Bussone, piede caldo da fuori area, firma il raddoppio.
Finale di partita infiammato dal gol di Barbero che accorcia le distanze, si innescano almeno un paio di ripartenze ospiti ma il risultato non cambia più.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.