percorso: Home > News

ESORDIENTI: ´04 OLTRE I DEMERITI, OTTIMA PARTITA DEI ´2005

17-10-2016 17:25 -
Samuele Giordano (´2004) grande goal contro il Cuneo
CUNEO (CN) - Due partite difficili con due esiti diametralmente opposti per le formazioni Esordienti nelle gare di sabato 15 ottobre.

Gli Esordienti ´2004 sono stati puniti oltre i propri demeriti dal Cuneo.
Sul sintetico di via Porta Mondovì primo tempo gagliardo dei ragazzi di mister Bertaina che alla prima chanche vanno in goal con il preciso tiro dal limite dell´area di Samuele Giordano. Sul gong pareggio cuneese su lancio lungo che scavalca la difesa.
La seconda frazione è tutta a favore del Cuneo che segna due volte in pochi minuti senza lasciare scampo agli ospiti. Ultimo tempo di gioco aperto da una sfortunata autorete (retropassaggio che sorprende Cammarota), e mentre i bovesani provano a reagire i padroni di casa ne segnano altri due con una punizione ed un tiro dalla distanza. Risultato troppo severo.
Totale reti: 6-1. Totale tempi: 3-1.
I ´2004 scesi in campo: Cammarota, Beraudo, Bongiovanni, Comba, Gastinelli, Giordano Claudio, Giordano Simone, Pellegrino, Pettavino, Casale Alloa, Ferrua, Borsarelli, Sibbono, Bouazra, Basso, Hoxhaj. All: Bertaina.

Bella e convincente prestazione dei ´2005 di Luca Scotto contro il Fossano, con tutti e tre i tempi vinti con il medesimo punteggio.
Frazioni di gioco tirate e combattute dal primo all´ultimo minuto, ma i goal sono bovesani: primo tempo deciso dalla segnatura di Pietro Botasso che, scatenato, segna anche la rete decisiva nella seconda frazione.
Buona circolazione del pallone e qualche sprazzo di bel gioco anche nel terzo tempo dove, in termini di punteggio, fa la differenza Filippo Novali con un tiro potente e preciso.
Totale reti: 3-0. Totale tempi: 3-0.
I ´2005 scesi in campo: Mariotto, Giuliano, Corino, Dutto, Botasso, Garnero, Giordano, Mogavero, Novali, Grazioli, Rroci, Revello e Borsotto. All: Scotto.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.