17-03-2019 11:45 -
rete della bandiera segnata nei minuti finali da Pietro Galvagno
BOVES (CN) - Non basta una prestazione generosa ai Giovanissimi 2005 che perdono in casa contro la capolista Valle Varaita.

Al "Boggione" partita giocata a viso aperto tra due formazioni dotate di buon tasso tecnico ed idee di gioco.
Partono forte gli ospiti, la difesa di casa contiene, poi mani nei capelli per i bovesani che non sfruttano a dovere due rapide azioni orchestrate da Novali.
Primo tempo senza reti, secondo invece dove si concentrano tutte le marcature di giornata a partire da quella di Brugiaffredo al quarto d'ora, bravo a cogliere l'attimo in un'incomprensione tra Bruno e Mogavero.
Immediata reazione bovesana ma è quasi incredibile l'errore di Dutto che a colpo sicuro, davanti alla porta, calcia fuori dai pali.
Ritmi alti ed il Valle Varaita raddoppia con Salusso che si trova al posto giusto in una carambola in area.
Finale orgoglioso per il Boves MdG che all'ultima azione segna la rete della bandiera con un preciso colpo di testa di Galvagno.
Al fischio finale esultano i varaitini ma sono giusti ed abbondanti gli applausi per entrambe le formazioni.

BOVES MDG-VALLE VARAITA 1-2 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Cavallo, Bruno, Mogavero, Verra, Corino, Giuliano, Grazioli, Giordano, Dutto (Demaj, Galvagno), Novali (Bussone), Borsotto. (Garavagno, Fortino, Brignone, Garnero). All.: Dalmasso.
VALLE VARAITA: Peirano, Guarino, Lacinej, Barra, Garnero, Cagnoli, Mattio, Vladic, Brugiaffredo Francesco, Brugiaffredo Sebastiano, Salusso. All.: Cagnoli.
MARCATORI: Brugiaffredo Francesco (V) 16', Salusso (V) 30', Galvagno (B) 37' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.