IMPOSSIBILE VINCERE...

31-03-2019 19:15 -
illusoria la rete di Andrea Gerbaldo nei primi minuti
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Gli Allievi 2002 non riescono a superare la penultima della classe M.G. Centallo.
La vittoria casalinga, che manca dallo scorso 14 ottobre, rimane taboo ma il Boves MdG deve rimproverarsi diversi errori nei momenti decisivi della partita.
Pensare che al terzo minuto l'incursione in area di Gerbaldo vale il vantaggio rossoblu, che pare essere raddoppio al 20' quando Sarvia smanaccia un bel tiro di Caraglio.
L'ennesimo errore difensivo di questo campionato accomoda la rete del pareggio ospite, segnata da Lerda al 31', mentre al 34' Caraglio difetta di mira quasi a colpo sicuro.
Nel secondo tempo ritmi di gioco che calano drasticamente, i bovesani reclamano due calci di rigore ma soprattutto sono da matita blu gli errori sottoporta di Cavallo e Gerbaldo, quest'ultimo solo davanti al portiere in uscita.
Al fischio finale è solo tanta delusione...

BOVES MDG-M.G. CENTALLO 1-1 (p.t. 1-1)
BOVES MDG: Giraudo, Dotta, Meineri (Filippi), Comba, Isoardi, Risso Marco, Gerbaldo, Serale, Caraglio, Cavallo, Rapetti. All.: Rapetti.
M.G. CENTALLO: Sarvia, Risso Lorenzo, Ferrero, Musso, Bergese, Pellegrino, Cavallera, Niang, Brizio, Bergesio, Lerda.
MARCATORI: Gerbaldo (B) 3', Lerda (M) 31' p.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.