28 Marzo 2024
percorso: Home > News

JUNIORES ALL'INGLESE CON OBERTI E MAGNABOSCO

21-10-2018 10:50 -
Matteo Oberti, attaccante classe 1999, punizione letale per sbloccare la partita
BOVES (CN) - Con una rete per tempo e senza tanti fronzoli la Juniores liquida 2 a 0 l'Auxilium Cuneo, seconda vittoria consecutiva e terza partita con la porta inviolata.
Al "Boggione" primi minuti di studio cancellati dal predominio territoriale bovesano, che si concretizza con una serie di calci di punizione che impegnano severamente Re.
Proprio su palla inattiva arriva il meritato punto del vantaggio al 25', con una staffilata imparabile di Oberti.
L'Auxilium di fatto non si rende mai pericoloso e sono i bovesani a chiudere i conti ad inizio secondo tempo: Re si salva in qualche modo su un tiro di Scotto, sfera senza padrone su cui si avventa Magnabosco che non sbaglia da due passi.
Poco da dire sulla parte finale di partita, dove i rossoblu gestiscono con saggezza il doppio vantaggio e mandano in porto la terza vittoria in campionato.

Sabato interessante trasferta in casa del Dogliani per una sfida d'alta classifica.

BOVES MDG-AUXILIUM CUNEO 2-0 (p.t. 1-0)
BOVES MDG: Curti, Menardi, Zanini, Giordano, Baudino, Morini, Oberti, Grosso, Dutto (45' s.t. Nkammi), Magnabosco (40' s.t. Gastinelli), Scotto (33' s.t. Palladini). (Bogetti, Macario). All.: Chiapello.
AUXILIUM CUNEO: Re, Silvestro, Rosano, Castellino, Rosso, Mondini, Trisolino, Gallo, Falco, Prato, Marengo. All.: Pollano.
MARCATORI: Oberti 25' p.t., Magnabosco 9' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.