percorso: Home > News

PIU' SFORTUNA DI COSI'...

09-12-2018 17:30 -
rete bella quanto (purtroppo) inutile di Andrea Gerbaldo
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - La disgraziata stagione degli Allievi Under 17 2002 si arricchisce di un nuovo episodio, ovvero la 5.a sconfitta consecutiva.

Il girone di ritorno si apre con un 1-3 casalingo contro il Savigliano FC SC, risultato davvero difficile da digerire per il Boves MdG che continua a pagare più che amaramente ogni singolo errore commesso.
Si inizia ad handicap con il vantaggio ospite al 5', con Ennas lasciato libero di calciare solo davanti a Giraudo a difesa immobile.
Reazione orgogliosa dei rossoblu e pareggio al minuto 18: Gerbaldo controlla la sfera fuori area, prende la mira e scarica una bordata imprendibile per Atorino.

A cavallo dei due tempi Savigliano più volte pericoloso ma la difesa rossoblu regge l'urto.
Al 16' vantaggio ospite con l'ennesima rete incassata da palla inattiva, simulazione di presepe in area e Abellonio colpisce da due metri.
Borreale si vede negare due volte il pari da Atorino, poi l'azione clou della partita al 37': in pieno recupero calcio di rigore procurato e calciato da Borreale, tiro parato, si innesca un contropiede che Ennas finalizza chiudendo i conti.

Sabato 15 dicembre in casa del Tre Valli ultimo impegno dell'anno solare prima della lunga sosta invernale.

BOVES MDG-SAVIGLIANO FC SC 1-3 (p.t. 1-1)
BOVES MDG: Giraudo, Dotta, Meineri (Tedesco), Isoardi, Comba, Cavallo, Gerbaldo (Brusa), Giacopinelli (Vincis), Borreale, Serale, Rapetti. (Filippi).
SAVIGLIANO: Atorino, Bellonio, Vespertino, Martini, Mina, Cavallo Luca, Abrate, Pirra, Bosio, Ennas, Mina. All.: Fiorito.
MARCATORI: Ennas (S) 5', Gerbaldo (B) 18' p.t., Abellonio (S) 16', Ennas (S) 38' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.