24 Aprile 2024
Cronache e Interviste

A.B Ceva - Asd Boves Mdg 1 - 2

A.B Ceva-Asd Boves MDG 1 - 2 Domenica 23 gennaio 2011
Alla ripresa del campionato con il primo recupero, il Boves si presenta a Ceva in emergenza assoluta.Sei titolari assenti per infortunio. Mister Volcan deve farsi in quatto per mettere in campo la formazione. Molti i giocatori fuori ruolo e 6 juniores in distinta. La partita inizia con la formazione ospite che cerca subito di dettare il gioco, fatto di passaggi veloci e di cambi di campo repentini. Al 15´ Barale si presenta a tu per tu con il portiere avversario, il quale prontamente respinge il tiro . Il Boves spinge specialmente a sx con Pepino Amos, oggi laterale basso e con Ahanotu. A centrocampo a fare da frangifrutti sono schierati Rubiano (nuovo acquisto) e Dalmasso, più portato a fare il trequartista. La barriera di centrocampo resiste molto bene ed anzi riesce a inventare buone trame, ma al 25° su azione di calcio d´angolo la palla attraversa tutta l´area e giunge ad un giocatore cebano appostato fuori area, il quale calcia molto bene di prima e porta in vantaggio la propria squadra.
I bovesani però, non si scoraggiano più di tanto e continuano a far gioco. La partita si incattivisce e alcuni giocatori locali vengono ammoniti per falli al limite del lecito.
40´ minuto bella azione corale del Boves con Ahanotu, Barale e pepino Igor che segna ma in fuorigioco millimetrico. Nella ripresa ancora la fascia sx del Boves è la più utilizzata. Gioco a 2 tra Ahanotu e Pepino Amos che dal fondo mette una palla magnifica sui piedi di Barale, che non sbaglia 1 a 1. Mister Volcan sostituisce al 70´ il giovane debuttante in prima squadra, Cusumano (92) con Borgognone (92) spostando nel suo ruolo naturale, Raimondi. La mossa porta subito i suoi frutti. Ancora Pepino Amos dal fondo mette in mezzo una palla che Raimondi di testa infila nella rete avversaria. Ultimi 20 minuti di sofferenza per gli ospiti che riescono a tenere duro fino alla fine, anzi si vedono annullare un altro gol per fuorigioco, che probabilmente era inesistente. Finisce la partita con una bella parata di Dutto, rientrante dopo parecchio tempo.
Grande festa per i ragazzi del Boves, compresi i numerosi infortunati, ed i propri tifosi presenti sugli spalti. Una vittoria veramente importante per continuare la corsa nelle prime posizioni, vittoria della determinazione e del gruppo.
Volcan felice per il risultato e per la prestazione dei ragazzi, ma soprattutto per i debuttanti in prima squadra, Cusumano, Ramonda.

formazioni: BOVES MDG
1 Dutto C., 2 Raimondi M. (Ramonda), 3 Pepino Amos, 4 Rubiano A., 5 Cavallera M., 6 Silvestro P., 7 Cusumano G.(Borgognone), 8 Dalmasso M., 9 Pepino Igor, 10 Barale M., 11 Ahanotu C (Margaria).
a disp Catanzaro A.,Boaglio M.,Bottasso M.,Macario F.

A.B. CEVA
1 Massa, 2 Nicolino, 3 Calleri, 4 Pieri, 5 Pioppo, 6 Strinini, 7 Bozzolo, 8 Barbero, 9 Martino, 10 Castagnino, 11 Vinai.
a disp. Gonella, Giribone, Ribero, Cotella, Bado, Monni, Donalisio.

scritto da Chb
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.