26 Aprile 2024
Cronache e Interviste

Asd Boves MdG - Tarantasca 2-2

Si ritorna a giocare la partita di cartello dell´ottava giornata di ritorno, allo stadio Boggione di Boves. La squadra di casa nei minuti iniziali mette in difficoltà il Tarantasca, arrocato in difesa. Grande movimento delle punte Pepino Igor e Politano Marco. Sul campo non in perfette condizioni i difensori e centrocampisti del Boves hanno avuto l´ordine dal mister Volcan di giocare poco la palla e di verticalizzare spesso.
Al 20´ palla a scavalcare del giovane Dalmasso mettendo Pepino Igor a tu x tu con Vallati in uscita, pallonetto e palla nella rete per l´1 a 0.
Dal gol in poi, il gioco si fà frammentario e sono i giocatori del centrocampo delle 2 squadre a darsi molto da fare. Il secondo tempo inizia con il Tarantasca un pò più incisivo e il Boves gioca sulle ripartenze dei giocatori sulle fascie, Dalmasso e Raimondi. Su azione che segue un angolo la palla staziona per troppo tempo in area bovesana e su una corta respinta l´attaccante ospite riesce a stoppare e girarsi immediatamente fulmina l´incolpevole Dutto. 1 a 1. La scossa e l´incitamento del mister Volcan porta gli effetti voluti, il Boves esce dalla fase critica e ricomincia a giocare abbastanza bene.75´ Ancora un´incursione dalla sinistra di Dalmasso, palla tesa verso la porta avversaria ed ancora Igor Pepino riesce ad anticipare il suo marcatore ed a portare di nuovo in vantaggio la propria squadra. 15 minuti di battaglia per la squadra di casa, che però capitola ancora su un calcio di punizione calciato in area, mischia e pareggio del Tarantasca. Al 90´ ancora uno svarione difensivo dei bovesani, sicuramente frastornati dal pareggio, e Muctar sbaglia solo davanti al portiere Dutto.
A fine partita grande amarezza nel team bovesano, occasione persa per rimanere in scia alle squadre di testa.
Le prossime 8 partite saranno tutte delle finali per poter mantenere la terza posizione e raggiungere l´obiettivo dei play off, che la società si è prefissata all´inizio della stagione.
Boves MdG:1 Dutto C., 2 Silvestro P., 3 Bottasso M, 4 Castellino F.(CavalleraM.), 5 Caratozzolo R., 6 Macario F., 7 Raimondi M., 8 Perano D.(Karamoko), 9 Pepino Igor. M,(Barale) 10 Politano M., 11 Dalmasso M. a disp. Cerrato, Traorè, Politano Alberto
Tarantasca:Vallati, Peretti, Gabutto, Parola, Spada, La Dolcetta, Cesano, Muctar, Bosio, Sola, Gallo. a disp.: Sasso, Benedetto, Meia, Rosso, Garnero, Stoppa, Tomatis.

scritto da ChB
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.