20-03-2022 22:00 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
festa negli spogliatoi per i Giovanissimi Under 14 tornati alla vittoria
BOVES MDG: Vitale, Isoardi, Pellegrino Stefano (Cavallo Simone), Sibbono, Ruka, Boulifi, Mele, Cavallo Enrico (Melillo), Bono, Giordano Claudio (Bouazra). (Soria). All.: Palacio.
SAN BENIGNO: Dalmasso, Ballatore, Fofana, Parola Gabriel, Parola Enzo, Pellegrino Gabriele, Armando, Vercellone, Marro, Oggero, Roagna. All.: Dutto.
MARCATORE: Vercellone.

Davvero un peccato non aver ottenuto neanche un punto dopo un'ottima prestazione.
La Juniores gioca a viso aperto, pecca di lucidità nei sedici metri finali e paga a caro prezzo una disattenzione su palla inattiva che innesca la rete decisiva di Vercellone.
Nel finale alcuni interventi importanti di Vitale mantengono viva la speranza di rimonta…ma questa non arriva.

ALLIEVI UNDER 17
BUSCA-BOVES MDG 3-0
BUSCA: Belem, Lacinej, Goglino, Barra, Rinaudo, Bertaina, Silvestro, Doci, Brizio, Menardi, Garnerone. All.: Sugamele.
BOVES MDG: Cavallo Filippo, Zurnello, Brignone (Ferrero), Rroci, Rombi (Bussone), Grazioli, Ansaldi, Garnero (Nazih), Verra, Giuliano, Giordano. (Garavagno, Fererro). All.: Destefanis.
MARCATORI: Barra, Brizio, Dalmasso.

Dopo un'infinita sosta invernale di tre mesi e mezzo (motivo?) gli Allievi pagano dazio contro il Busca capolista, che passa subito in vantaggio con Barra e raddoppia al ventesimo con Brizio.
Di fatto i bovesani non riescono a cambiare l'inerzia di una partita da subito in salita e, nei minuti conclusivi, subiscono la terza rete.

ALLIEVI UNDER 16
CSF CARMAGNOLA-BOVES MDG 1-1
CSF CARMAGNOLA: Ghio, Iansito, Iannello, Crivello, Avataneo, Barsan, Addorisio, Safouh, Surra, Monetti, Spataro. All.: Abate Daga.
BOVES MDG: Cavallera, Pellegrino, Martino, Armando, Giordana, Baudino, Pia, Vogli, Macagno Matias, Sidoli, Gallo. All.: Dalmasso.
MARCATORI: Safouh (C), Macagno Matias (B).

Dopo la sconfitta casalinga di mercoledì contro il Carrù Magliano Alpi, i ‘2006 strappano un buon a domicilio di una delle candidate alla vittoria del campionato.
Pronti, via ed un traversone dalla parabola imprevedibile Safouh coglie impreparato Cavallera, ed è uno a zero Carmagnola; la scena si ripete quasi identica al quarto minuto della ripresa, con Ghio che non blocca una palla alta su cui si avventa Matias Macagno per il pari.
La gara si mantiene viva e si scalda nel finale, con i padroni di casa che spediscono in area traversoni a ripetizione ma la difesa bovesana tiene botta.

GIOVANISSIMI UNDER 15
PRO DRONERO-BOVES MDG 1-1
PRO DRONERO: Cherif, Traoré, Gribaudo, Bianco, Redegoso, Bamba, Averaldo, Rodriguez Taveras, Summa Manuel, Chiky. All.: Summa Luca.
BOVES MDG: Gardovic, Tallone, Mighirbi, Boccardi, Manassero, Mariotti, Rosa, Grespan, Giordano, Camperi. All.: Bertaina.
MARCATORI: Averaldo (P), Pellegrino (B).

Un pari e qualche rammarico per i Giovanissimi al “Baretti”.
La partita si apre con il palo di Giordano…a porta vuota, prima ed unica emozione di un brutto primo tempo.
Accade tutto nella ripresa con Averaldo che porta in vantaggio i padroni di casa, con immediato pari realizzato da Pellegrino; nel finale forcing bovesano ma nessuna palla gol viene sfruttata.

GIOVANISSIMI UNDER 14
BOVES MDG-VILLAFALLETTO 2-0
BOVES MDG: Lleshi, Bosio, Anno, Pellegrino, Valenti, Sahande, Bevilacqua, Anselmi, Bussone, Bardhaj, Melardi. All.: Dutto (squalificato).
VILLAFALLETTO: Beoletto, Morano, Garello, Valfrè, Palushi, Isoardi, Silvestro, Dotta, Bertaina, Bosio, Dalmasso. All.: Mustica.
MARCATORI: Melardi, Anselmi.

Finalmente un sorriso per i 2008!
La tanto sospirata (e cercata) vittoria che mancava addirittura dalla fine di novembre, arriva al termine di una partita dominata ed indirizzata da un gol per tempo; Melardi finalizza un'azione corale, per il raddoppio ci pensa Anselmi con un preciso colpo di testa. Bravi!

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.

Boulifi Yassin (Pol. San Rocco C.tta)
Desmero Lorenzo (Pol. San Rocco C...
ORLANDO FURIOSO
[]
ROCCABRUNA – Quattro gol per certificare una domenica perfetta e presentarsi al meglio alla volata finale.
Il Boves MdG centra la terza vittoria di fila (quattordicesima complessiva), mantiene la p...