TORNANO A VINCERE GLI ALLIEVI, SCONFITTE CASALINGHE PER JUNIORES E UNDER 15

29-01-2023 21:30 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
Lorenzo Martino ha sbloccato la partita per gli Allievi a Roata Chiusani
UNDER 19
BOVES MDG-AMA BRENTA CEVA 1-3
BOVES MDG: Cavallo, Pellegrino, Grazioli, Rovera (Garnero), Isoardi, Ansaldi (Giuliano), Bouazra (Giordano), Verra, Melillo (Bono), Scotta, Boulifi. (Garavagno, Zurnello, Dutto, Mogavero). All.: Destefanis.
ARBITRO: D'Agostino Willian di Cuneo.
MARCATORI: Tota, Bouazra (B), Tota, Caula.

La Juniores ancora una volta si fa del male da sola e butta via una partita alla portata.

UNDER 17
M.G. CENTALLO-BOVES MDG 0-3
M.G. CENTALLO: Arese, Bertolino, Mana, Beltramo, Petrullo, Romeo, Silvestro, Tuseo, Ariaudo, Barolo, Marino.
BOVES MDG: Lerda, Pellegrino Nicolò, Martini (Camperi), Ferrero, Pellegrino Lorenzo (Marchionni), Armando (Barbabella), Pia (Baudino), Casamassa, Davico (Macagno), Gallo, Martino. (Caffaro). All.: Destefanis.
ARBITRO: Cerrato Andrea di Bra.
MARCATORI: Martino, Camperi, Baudino.

Tornano alla vittoria gli Allievi, che a Roata Chiusani passano in vantaggio dopo appena tre minuti con Martino ben servito da Gallo.
Pur non essendo mai in discussione l'andamento della partita, la squadra di mister Destefanis chiude i conti solo nel finale con protagonisti i subentrati Camperi e Baudino.

UNDER 16
turno di riposo

UNDER 15
BOVES MDG-PEDONA 0-2
BOVES MDG: Lleshi, Anno, Caraconcea, Bosio, Valenti, Sahande, Bevilacqua, Kumaraku, Pellegrino, Bardhaj, Scorza. (Giraudo, Bussone, Melardi, Sapia, Rosa, Guene). All.: Dutto.
PEDONA: Cila, Petre, Turco, Kroni, Messa, Marino, Giordano, Lumaj, Pirotti, Piretro, Giordano. All.: Garavagno.
ARBITRO: Averaldo Kevin Luigi Aurelio di Cuneo.
MARCATORI: Giordano, Piretro.

Sconfitta a testa alta per i ‘2008 contro la Pedona, che ipoteca la partita con entrambi i gol segnati nei primi venti minuti.
I padroni di casa iniziano a giocare seriamente soltanto nel secondo tempo, quando l'andamento della partita cambia; ci sarebbero anche un paio di occasioni da rete per riaprire la partita, ma non vengono concretizzate dai rossoblu.
Da una parte è una sconfitta dolorosa, dall'altra non mancano le buone sensazioni sulle quali costruire il girone di ritorno.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.