05-12-2021 21:25 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
Andrea Sidoli (2006) a segno a Sanfront tocca quota 10 gol stagionali
VALLE VARAITA: Masocco, Mattio, Marchetti, Jaku, Moi, Costamagna, Fino, Margaria, Bertolino, Riba, Chiappa. All.: Ungaro.
BOVES MDG: Candela, Pellegrino (Grazioli), Baudena, Rovera (Melillo), Dotta, Isoardi, Casale Alloa (Panizza), Ruka, Giordano Claudio (Bouazra), Boulifi, Bono. (Vitale, Giordano Paolo, Beraudo). All.: Palacio.
MARCATORE: Marchetti.

Nel gelido anticipo del venerdì sera la Juniores conferma, ancora una volta, il suo momento no.
Sul perfetto sintetico di Verzuolo i ragazzi di mister Palacio passano subito in svantaggio e reagiscono, creando almeno tre nitide occasioni da rete ma di segnare non se ne parla.
Molto combattuta la seconda parte di gara dove le due chanche migliori sono bovesane, ma la traversa respinge il tiro a colpo sicuro di Bono e Claudio Giordano non trova la porta da distanza ravvicinata.

ALLIEVI UNDER 17
VALLE PO-BOVES MDG 1-0
VALLE PO: Daija, Barotto, Servolo, Manuse, Careglio, Milanesio, Albertengo, Motta, Costa, Meirone, Pilloni. All.: Risso.
BOVES MDG: Garavagno, Zurnello, Ferrero, Aragno, Rombi, Grazioli, Ansaldi, Giuliano, Bussone, Giordano, Garnero (Nazih). All.: Destefanis.
MARCATORI: Lamedica.

Amaro k.o. per gli Allievi nella gelida Paesana.
Su un campo gelato e con temperatura sottozero, la partita è viva ed equilibrata.
I bovesani danno il massimo ma, a causa di una serie di defezioni, di fatto non hanno cambi spendibili e nel finale, in mischia, subiscono la rete decisiva di Lamedica.

ALLIEVI UNDER 16
VALLE PO-BOVES MDG 1-1
VALLE PO: Pau, Busso, Vindemmio, Dastru, Reinero, Boero, Gegaj, Salvai, Flaviano, Piacenza, Bernardi. All.: Campagnolo.
BOVES MDG: Cavallera, Pellegrino Nicolò, Martini, Armando, Giordana, Baudino, Pia, Martino, Macagno Matias, Sidoli, Gallo, Pellegrino Andrea. All.: Dalmasso.
MARCATORI: Sidoli (B), Reinero (V).

Al netto di una rosa ridotta ai minimi termini e di una partita giocata su un campo pesante, i ‘2006 sfoderano una prestazione gagliarda e portano a casa un punto prezioso.
Contro il Valle Po match a viso aperto fra due formazioni che provano sempre e comunque a giocare.
I momenti salienti sono racchiusi nei gol: splendida la punizione di Sidoli per il vantaggio bovesano a metà primo tempo, mentre il pareggio dei padroni di casa arriva sugli sviluppi di una mischia da palla inattiva nei primi minuti della ripresa.
Al fischio finale applausi meritati per entrambe le formazioni.

GIOVANISSIMI UNDER 15
REVELLO-BOVES MDG 2-1
REVELLO: Samaritano, Boaglio, Geuna, Invernizzi, Crosetti, Millone, Brugo, Bono, Rinaudo, Capellino, Barra. All.: Castellino.
BOVES MDG: Caffaro, Boccardi, Tallone, Arese, Mariotti, Marchisio (Zinoubi), Belli, Manassero, Grespan (Rosa), Pellegrino, Giordano. (Gardovic, Mghirbi, Borello). All.: Bertaina.
MARCATORI: Barra (R), Barra (R), Pellegrino (B).

Due distrazioni nel corso del primo tempo costano caro agli Under 15, che chiudono con una sconfitta l'anno solare 2021.
A Revello i padroni di casa sfruttano due amnesie difensive nel primo quarto d'ora, sfruttate da Barra; i bovesani reagiscono ed accorciano subito le distanze con Pellegrino.
Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, la squadra di mister Bertaina produce un grande sforzo offensivo ma il gol del pari non arriva.
Nei minuti finali saltano gli schemi, una grande occasione per parte ma il risultato non cambia più.

GIOVANISSIMI UNDER 14
BOVES MDG-BUSCA 0-4
BOVES MDG: Giraudo, Anno, Baudino, Anselmi, Valenti, Renaudo (Bosio), Pellegrino (Foi), Kumaraku, Bevilacqua (Bussone), Bardhaj, Sahande. All.: Dutto.
BUSCA: Pellitta, Oberto, Bruna, Poetto, Combale, Perottino, Bori, Ledda, Ferrero, Bruno, Meite.
MARCATORI: Meite, Meite, Bori, Bruna.

Perdere sì ma non in questo modo.
I ‘2008 chiudono il 2021 con una pesante sconfitta casalinga che matura nel corso di un primo tempo a dir poco rivedibile: alla mezz'ora la partita era già decisa, con quattro reti subite.
Nella ripresa moto d'orgoglio dei rossoblu che rialzano la testa, provano a riaprire la partita ma non arriva neanche la rete della bandiera.
La sosta arriva al momento giusto.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.