percorso: Home > News

COLPO A CARAGLIO PER I GIOVANISSIMI 2005

23-09-2018 14:25 -
Umberto Novali uomo assist nel caldo di Caraglio
CARAGLIO (CN) - Forse rocambolesca ma sicuramente meritata la vittoria dei Giovanissimi Under 14 2005, che passano 3 a 2 in casa del Caraglio.
Caldo torrido e due brutti errori in fase realizzativa sono le prime note di cronaca in via Bernezzo, dove i caragliesi passano in vantaggio al 17´ al primo tiro in porta con la prodezza di Bianco.
La rete incassata dà la scossa agli ospiti che pareggiano subito: Novali, scatenato, dalla destra serve in mezzo Mogavero che di prima intenzione non fallisce baciando il palo.
Sulle ali dell´entusiasmo è raddoppio con Galvagno che da due passi ribalta il punteggio facendosi trovare presente sull´assist di Giordano.
Partita vivacissima e dopo pochi istanti nel secondo tempo il Caraglio pareggia con Bagnis, tap-in che rende vana la parata di Garavagno.
Serve una grande giocata di Dutto per portare a casa i tre punti: al 23´ tiro a giro sul palo lontano e palla all´angolino per il definitivo sorpasso.
Finale di sofferenza mista a stanchezza e Garavagno chiude la porta con due splendide parate a fil di sirena.

CARAGLIO-BOVES MDG 2-3 (p.t. 1-2)
CARAGLIO: Deromemaj, Dutto Loris, Golè, Lerda, Giraudo, Di Giacomo, Hilali, Dutto Mattia, Bagnis, Bianco, Massa.
BOVES MDG: Garavagno, Grazioli, Giuliano, Verra, Fortino, Corino, Mogavero, Novali, Galvagno, Dutto Alessandro, Giordano. All.: Dalmasso.
MARCATORI: Bianco (C) 17´, Mogavero (B) 22´, Galvagno (B) 26´ p.t., Bagnis (C) 1´, Dutto Alessandro (B) 23´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.