Prima Categoria- Altro pareggio: Genola-Boves MdG 2-2

1 Milanesio, 2 Sorace, 3 Gagliardo, 4 Ellena, 5 Caudana, 6 Pansa, 7 Cavallero, 8 Frau, 9 Tolve,10 Cardellino, 11 Saetti.
A disp. Origlia, Vada, Barberis, Pagano, Politanò g., Riva, Politanò m.

Boves MdG:
1 Cerrato, 2 Raimondi, 3 Bottasso, 4 Castellino, 5 Cavallera, 6 Macario (Ahanotu), 7 Dalmasso, 8 Perano, 9 Barale, 10 Politano, 11 Pepino A.
A disp. Dutto, Silvestro, Karamoko, Risso, Cusumano.

Partono forte gli ospiti disposti in campo con il solito 4-4-2 e al 5´ minuto di gioco passano in vantaggio con Politano su passaggio filtrante del giovane Dalmasso Matteo, prodotto del vivaio del Boves Mdg. Colpiti a freddo i ragazzi di Pengue si riversano nella metà campo avversaria e al 15´ circa Cerrato deve compiere un miracolo su tiro ravvicinato di un attaccante avversario. Ancora il Genola spinge sull´acceleratore, ma i ragazzi di Volcan (oggi assente per motivi di salute) respingono ogni attacco, anzi riescono ad avere due occasioni nitide, sventate dal portiere Milanesio con Pepino Amos e Dalmasso Matteo. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio e con il controllo della partita. Inizia il secondo tempo senza sostituzioni da parte dei 2 misters. La partita si fa un poco più decisa e i falli a centrocampo spezzettano molto il gioco. Sulla sinistra Pepino punta l´avversario lo salta sistematicamente e riesce a fornire cross per i suoi compagni d´attacco che però non riescono a finalizzare. Al 70´ palla lunga del Genola, per servire il defilato e pericoloso Cardellino, il difensore centrale bovesano in vantaggio pasticcia con il pallone fin tanto da regararlo all´attaccante che non lascia scampo a Cerrato. 1 - 1. Amareggiati per il pareggio gli ospiti punti sul vivo, si organizzano cercando costantemente le punte Politano e Barale. Si infortuna il centrocampista bovesano, Macario, sostituito dal talentuoso Ahanotu, con l´inevitabile spostamento al centro di Dalmasso. Il gioco sulle fascie mette in difficoltà il Genola, e da un´azione di Pepino sulla sinistra scaturisce il secondo gol di Politano, 1-2. Ancora il Boves Mdg, questa volta da destra con Ahanotu che riesce a penetrare nel vivo dell´area ma il pallone calciato dal nigeriano si spegne a lato non di molto. Pengue modifica l´attacco sostituendo il centroboa Saetti con giocatori più veloci e scattanti. Ne scaturisce un assalto all´area bovesana, che ancora una volta si fa infilare su calcio d´angolo dal centrale Caudana, 2 - 2. La partita sta per finire e Dalmasso dal limite dell´area calcia forte di sinistro, ma Milanesio compie una parata spettacolare ed efficace. Finisce la partita con l´amarezza degli ospiti che per la seconda volta consecutiva non riescono a portare fino in fondo il vantaggio. Il cammino ai play-off si fa sempre più difficile.

scritto da ChB
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.