06-02-2023 09:22 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
Claudio Giordano, classe '2004, in gol con la Juniores a Verzuolo
UNDER 19
VALLE VARAITA-BOVES MDG 1-1
VALLE VARAITA: Caldarola, Bertolusso, Marchetti, Brugiafreddo, Moi, Costamagna, Fino, Margaria, Bertolino, Riba, Chiappa. All.: Ungaro.
BOVES MDG: Garavagno, Zurnello (Boulifi), Grazioli, Isoardi, Mogavero (Garnero), Ansaldi (Pellegrino), Verra (Melillo), Giordano Claudio, Giordano Paolo, Bono (Bouazra). (Cavallo). All.: Martini.
ARBITRO: Roselli Riccardo di Pinerolo.
MARCATORI: Chiappa (V), Giordano Claudio (B).

Risultato positivo per la Juniores sul sintetico di Verzuolo.
Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, in cui le emozioni si concentrano dal minuto ottanta in poi, quando Chiappa, solo davanti a Garavagno, non sbaglia il colpo di testa del vantaggio.
Immediato il pareggio bovesano con la sassata da oltre venti metri di Claudio Giordano che si incastona nel sette.
In pieno recupero padroni di casa in dieci per l'espulsione di Caldarola, che stende in uscita Pellegrino.

UNDER 17
BOVES MDG-CARRU' MAGLIANO ALPI
posticipata a martedì 7 febbraio ore 18.30

UNDER 16
AZZURRA-BOVES MDG 2-2
AZZURRA: Giordano, Funda, Tornavacca, Porfido, Marsupino, Gouba, Bruno, Danna, Fenoglio Mattia, Fenoglio Lorenzo, Sanino. All.: Tardivo.
BOVES MDG: Caffaro, Tu Sai (Boccardi), Arese, Manassero, Mghirbi, Marchisio (Cagnasso), Brigandi, Grespan, Camperi (Manole), Pellegrino, Borello (Giordano Alberto). (Furtuna). All.: Bertaina.
ARBITRO: Di Dio Alessandro di Bra.
MARCATORI: Fenoglio Mattia (A), Borello (B), Brigandi (B) rigore, Danna (A).

Brutto pareggio per gli Allievi.
A Castelletto Stura solita partita contro l'Azzurra, con tanti calci, poco calcio e fin troppo nervosismo in campo e fuori.
Bovesani colpiti dal gol a freddo di Fenoglio, poi a metà ed a fine primo tempo ribaltano il punteggio Borello e Brigandi, che non sbaglia il calcio di rigore assegnato.
Si gioca molto poco in un secondo tempo brutto, in cui Danna trova il pari e nel finale la squadra di mister Bertaina non concretizza tre nette occasioni da rete.

UNDER 15
MURAZZO-BOVES MDG 3-3
MURAZZO: Avalle, Beltrando, Boetti, Conte, Dutto, Lingua, Morano, Stoppini, Tesio, Testa, Viale.
BOVES MDG: Giraudo, Anno, Caraconcea, Bosio, Valenti, Sahande, Sapia, Kumaraku, Bussone, Bardhaj, Melardi. All.: Dutto.
ARBITRO: Rovera Pietro di Cuneo.
MARCATORI: Testa (M), Viale (M), Kumaraku rigore (B), Bevilacqua (B), Bussone (B), Testa (M).

Quando si dice buttare via una partita.
Tra leggerezza, mancanza di precisione ed un imperdonabile contropiede subito in pieno recupero in vantaggio per tre a due, i 2008 gettano alle ortiche una decina di occasioni da rete e l'occasione, assolutamente alla portata, di tornare a vincere.
E' davvero questo il valore degli Under 15?

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 23
14-03-2024 16:10 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo i due incontri (sugli otto complessivi, recupero fissati per mercoledì 20 marzo) disputati nel turno 23 del girone F di Prima Categoria.

2 TURNI
Busso M...
MAMBO NUMBER 5
[]
GALLO D'ALBA – Tra neve, pioggia e vento il Boves MdG schiarisce le idee e schianta a domicilio il Langa Calcio con uno zero a cinque eloquente.

In una domenica caratterizzata da ben sei rinvii su...
TANTI PREMI ED APPLAUSI NEL GRAN FINALE DEL TORNEO
20-02-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - TORNEO GIOVANI CAMPIONI - VALTER GIULIANO
[]
BOVES - Si è conclusa domenica in un Palazzetto Polivalente più che mai caloroso il "16° Torneo Giovani Campioni - Valter Giuliano".

E' stata un'edizione appassionante in cui, numeri alla mano, sono...