09-10-2022 20:35 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
Matias Macagno primo marcatore per gli Under 17 a Marene
JUNIORES UNDER 19
SAN BENIGNO-BOVES MDG 2-0
SAN BENIGNO: Dalmasso, Ponza, Revello, Parola, Correndo, Salusso, Rosso, Quaglia, Cavallo Paolo, Petrullo, Pellegrino Davide. All.: Dutto.
BOVES MDG: Cavallo Filippo, Grazioli, Bouazra, Isoardi, Aragno, Verra (Giordano Claudio), Ansaldi (Boulifi), Scotta, Bono (Giordano Paolo), Mogavero (Frazzitta), Piroddi (Pellegrino Stefano). (Garavagno, Zurnello, Giuliano). All.: Bormida.
ARBITRO: Berbotto Silvio di Bra.
MARCATORI: Parola, Cavallo Paolo.

La Juniores rimane ancora al palo, compromettendo la partita in un brutto primo quarto d'ora in cui il San Benigno va a segno con Parola e Cavallo.
Se i bovesani fanno poco nel primo tempo, la ripresa è affrontata con un piglio diverso ma la sfortuna non aiuta, con il subentrato Paolo Cavallo che centra prima un palo e poi una traversa a Dalmasso battuto.
Sabato prossimo al “Boggione” conto il Caraglio l'obiettivo è cancellare lo zero dalla voce punti in classifica.

ALLIEVI UNDER 17
MARENE-BOVES MDG 0-2
MARENE: Zimbaro, Bosio, Bonardo, Filippa, Paschetta, Muratore, Bergese, Beltrando, Pini, Astegiano, Milanesio. All.: Beninato.
BOVES MDG: Cavallera, Pellegrino, Martini, Giordana, Pellegrino, Armando (Ferrero), Davico (Pia), Baudino, Macagno Matias (Rombi), Gallo (Barbabella), Macagno Andrea (Marchionni). (Lerda). All.: Destefanis.
ARBITRO: Falco Fabrizio di Pinerolo.
MARCATORI: Macagno Matias, Armando.

Dopo lo scivolone casalingo contro la Benarzole, i ‘2006 tornano alla vittoria.
A Marene pennellata su calcio di punizione di Matias Macagno, che a metà primo tempo centra la traversa a Zimbaro battuto subito dopo un tiro fuori di un nulla di Baudino.
Il dominio bovesano viene certificato dal raddoppio di Armando su calcio di rigore, solo una serie di errori nei sedici metri finali evita un punteggio più largo.
Nel complesso prestazione quasi ineccepibile per i ragazzi di mister Destefanis.

ALLIEVI UNDER 16
BOVES MDG-BENARZOLE 2-3
BOVES MDG: Caffaro, Mghirbi, Mariotti, Arese, Manassero, Marchisio (Tu Sai), Cagnasso, Camperi, Brigandi, Pellegrino, Borello (Grespan). (Giordano, Sahande, Furtuna). All.: Bertaina.
BENARZOLE: Barberis, Balocco, Sicca, El Friyekh, Bassignana, Filippi, Pepkolaj, Montis, Cogno, Megera, Viglietti. All.: Pandiscia.
ARBITRO: Ali Sadeq Al Rubaye Ahmed di Cuneo.
MARCATORI: Cogno (Ben), Camperi (Bov), Viglietti (Ben), Camperi (Bov), Cogno (Ben).

Partita nervosa che lascia tanto amaro in bocca ai ‘2007.
Boves MdG e Benarzole si inseguono fin dai primi minuti, con gli ospiti sempre avanti che chiudono avanti 1 a 2 la prima frazione di gioco.
Camperi va in gol per i due momentanei pareggi (il secondo nei primi minuti della ripresa), poi il palo nega tripletta e sorpasso e, sulla ripartenza, la Benarzole segna il gol decisivo.
Ultimi minuti molto agitati, gli ospiti rimangono anche in dieci ma il risultato non cambia più.

GIOVANISSIMI UNDER 15
VALLE VARAITA-BOVES MDG 1-0
BOVES MDG: Lleshi, Bosio, Caraconcea, Scorza, Valenti, Kumaraku, Bussone, Rosa, Guene, Melardi, Bardhaj. (Giraudo, Anno, Bevilacqua, Sapia, Renaudo). All.: Dutto.
ARBITRO: Gagliardi Roberto di Cuneo.
MARCATORI: Parizia.

Le rose che non colsi.
A Venasca la squadra di mister Dutto gioca a viso aperto, a tratti domina ma non concretizza neanche una sola delle multiple occasioni da gol create.
Due salvataggi su Sapia e Bardhaj, il palo colpito da Melardi sono i rimpianti maggiori.
La legge non scritta del calcio premia il Valle Varaita, a segno con Parizia in contropiede nell'unico vero tiro verso la porta di Lleshi.

GIOVANISSIMI UNDER 14
BOVES MDG-POLISPORTIVA OLMENSE 5-1
BOVES MDG: Aime, Anselmi, Basso, Bottasso, Cavallera, Dalmasso, Dutto Alessandro, Dutto Mattia, Femorali, Ferrara, Giordana. All.: Malabocchia.
POL. OLMENSE: Sandi, Gramazio, Cravero, Bianco, Dangelo, Goubial, Alexe, Izzo, Petenian Lorenzo, Mighetti, Younes. All.: Petenian Emmanuel.
ARBITRO: Sarpe Corneliu di Bra.
MARCATORI: Dalmasso, Dalmasso, Raino, Anselmi, Dalmasso, (P).

Dopo il Sant'Albano, i 2009 vanno di goleada contro la Polisportiva Olmense.
Partita oggettivamente mai in discussione per i ragazzi di mister Malabocchia, trascinati da Dalmasso autore di una doppietta nei primi venti minuti; Raino cala il tris poco prima dell'intervallo.
Tra sostituzioni ed una serie di azioni non sfruttate a dovere, Dalmasso trova il tempo di fare tripletta preceduto dalla rete di Anselmi, mentre gli ospiti siglano nel finale il classico gol della bandiera.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.