02-10-2022 19:45 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
Nicola Dalmasso (classe '2009) ha segnato due reti in casa del Sant'Albano
BOVES MDG:Cavallo, Pellegrino, Rovera, Garnero, Aragno, Verra, Ansaldi, Mogavero, Giuliano, Scotta, Giordana. All.: Bormida.
VALLE VARAITA: Masocco, Isasca, Marchetti, Riba, Moi, Costamagna, Fino, Margaria, Bertolino, Brizio, Chiappa. All.: Ungaro.
ARBITRO: Cottura Vittorio di Cuneo.
MARCATORI: Fino, Riba, Isasca, Bertolino.

Subito in svantaggio dopo sei minuti, la Juniores fatica contro un Valle Varaita che tiene mano il pallino del gioco; il risultato si dilata nella ripresa e neanche le sostituzioni sono utili a cambiare l'inerzia della partita.
Sabato prossimo la trasferta in casa del San Benigno il Boves MdG cercherà di cancellare l'ingeneroso zero dalla classifica.

ALLIEVI UNDER 17
BOVES MDG-BENARZOLE 2-3
BOVES MDG: Lerda, Ferrero (Pellegrino Nicolò), Martini, Giordana, Pellegrino Lorenzo (Davico), Casamassa, Macagno Matias (Barbabella), Baudino, Macagno Andrea, Gallo (Rombi (Armando)), Martino. (Cavallera, Pia, Sidoli). All.: Destefanis.
BENARZOLE: Sevega, Chirco, Manfredi, Burdisso, Trucco, Panero, Ambrogio, Ferrero, Samonte, Uhunmwagho, Audisio. All.: Coppola.
ARBITRO: Leone Ezio di Cuneo.
MARCATORI: Martino (Bov), Ferrero (Ben), Macagno Matias (Bov), Audisio (Ben), Audisio (Ben).

Sconfitta carica di rammarico per gli Under 17, in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie alla conclusione di Martino.
La rete di Ferrero ristabilisce subito gli equilibri, poi si arriva ad un secondo tempo in cui accade di tutto: Macagno Matias si libera del proprio marcatore ed infila Sevega in uscita, poi sale in cattedra Audisio che pareggia con una spettacolare conclusione al volo, e porta avanti i suoi con astuzia in mischia.
A pochi istanti dal fischio finale, Matias Macagno si procura un calcio di rigore ma la conclusione di Baudino viene parata da Sevega.

ALLIEVI UNDER 16
ALBESE-BOVES MDG 6-3
ALBESE: Aloi, Arnero, Bruno, Ravera, Soria, Costa, Pronzati, Barbero, Incastrone, Imarhiagbe, Casetta. All.: Tarsitano.
BOVES MDG: Caffaro, Mghirbi (Arese), Cagnasso (Furtuna), Boccardi, Manassero, Marchisio (Giordano (Tu Sai)), Camperi, Grespan (Mariotti), Brigandi, Pellegrino, Borello. All.: Bertaina.
ARBITRO: Galvano Carmelo di Torino.
MARCATORI: Pronzati (A), Pronzati (A), Camperi (B), Cagnasso (B), Bruno (A), Ravera (A), Pellegrino (B), Soria (A), Costa (A).

Al “Coppino” i rossoblu si ritrovano sotto di due reti a metà primo tempo, trascinati dall'immarcabile Pronzati; a cavallo dell'intervallo Camperi e Cagnasso firmano la veloce quanto illusoria rimonta.
In un secondo tempo a tratti vertiginoso, l'Albese si porta sul 4 a 2, Pellegrino accorcia le distanze ma nel finale i padroni di casa chiudono set e partita.
Da segnalare, purtroppo, la durissima entrata non sanzionata ai danni di Alberto Giordano, visitato nella serata di sabato al Pronto Soccorso di Cuneo, ed il cartellino rosso ai danni di Boccardi a fine partita.

GIOVANISSIMI UNDER 15
BOVES MDG-MURAZZO 3-1
BOVES MDG: Giraudo, Anno, Anselmi (Scorza), Pellegrino, Valenti, Renaudo, Bevilacqua, Sahande (Rosa), Bussone, Bardhaj, Sapia (Guene). (Lleshi, Bosio, Melardi, Kumaraku, Caraconcea). All.: Dutto.
MURAZZO: Avalle, Beltrando, Boetti, Calandri, Conte, Dutto, Lingua, Lorenzo, Marro, Morano, Popoviciu.
ARBITRO: Averaldo Kevin Luigi Aurelio di Cuneo.
MARCATORI: Bussone, Bardhaj, Marro (M), Sapia,.

Prima gioia stagionale per gli Under 15 che stappano la partita dopo pochi minuti grazie al tiro a colpo sicuro di Bussone.
Bovesani in controllo ed a metà primo tempo Bardhaj raddoppia; la partita si ravviva grazie ad alla rete di Marro ad inizio secondo tempo, ma la difesa di casa non corre altri grandi pericoli e ci pensa Sapia ad ufficializzare i tre punti.

GIOVANISSIMI UNDER 14
SANT'ALBANO-BOVES MDG 1-7
SANT'ALBANO: Lo Buglio, Prenga, Ndiaye, Canu, Lamberti, Regis, Bernelli, Angaramo, Carnevale, Monetto, Tosco. All.: Parola.
BOVES MDG: Aime (Lleshi), Rroci, Bottasso, Pilati, Ferrara (Ferrara), Basso (Dutto Alessandro), Raino (Dutto Mattia), Cavallera (Pellegrino), Dalmasso, Martino, Mureddu (Lerda). (Giordanetto). All.: Malabocchia.
ARBITRO: Nicolino Matteo di Cuneo.
MARCATORI: Cavallera, Dalmasso, Dalmasso, Rainò, Dutto Alessandro, Lerda, Anselmi.

Tutto facile per i ‘2009 fanno un sol boccone del Sant'Albano, schiantato con sette reti a domicilio.
Il risultato si commenta da solo, con quattro reti nel primo tempo e tre nella ripresa con l'ottimo Nicola Dalmasso autore di una doppietta: si materializzano così i primi tre punti della stagione per la squadra di mister Fabrizio Malabocchia.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.